ilovegintonic
Muerto por dentro+
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wetamir rebuznó:
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Qué puto amo
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wetamir rebuznó:
Hafsol rebuznó:Tengo un amigo sumiller (ha ganado ya varios premios en la zona norte), que me asegura que la mejor ginebra es la MG, porque es la más seca. El cabrón siempre pide gintonic de MG. Yo no tengo ni puta idea de qué entiende por seca la verdad. Soy un gran amante del gintonic y siempre pido Bombay.
an0nym0us rebuznó:Me quedo con la saphire, y una cosa que no se si alguien lo ha dicho ya, al preparar el gintonic, aparte de echarle zumo de limón, ¿ restregais el limón por el borde del vaso? Así cada trago sabe a limón.
La parte blanca de la corteza amarga. De hecho, se usa la parte amarilla precisamente para evitar que este amargo y excesivamente acido. Debe cortarse tan fina como se pueda. Igual para que por ejemplo, las tortas de limon. Ademas, es en la piel donde reside buen aroma del limon. Pruebalo, yo si noto la diferencia entre un preparado con la corteza fina y con la parte blanca.Denny Crane rebuznó:Te diré como preparo yo los Gintonics en donde curro.
1º Cogo la copa y echo 5/6 piedras, no el amago de hielo.
2º Pillo un limón, corto las "cortezas" y después el limón en rodajas enteras. No en medias, eso es para los refrescos.
3º Con la parte interior de la rodaja (donde está el zumo) froto el borde de la copa.
4º Cogo una corteza, hago el twister dentro de la copa, y se golpea con ganas todo el borde de la copa con la parte interior (blanca) de la corteza.
5º Si el cliente lo quiere con naranja (la norma es con naranja pero hay gente que no quiere naranja) se corta una rodaja y se introduce entre las piedras frotandolo un poco antes en el borde.
6º Se añade la ginebra, la que el cliente eliga.
7º Por último se añade la tónica (Schweppes), y mientras se vierte se gira la copa desde el pie de izquierda a derecha para que se vaya mezclando los líquidos.
Y ya está. Tu gintonic rico rico.
Denny Crane
Edito para preguntar, si alguien ha probado Tanquerai Ten ¿Que tal esta? Donde puede encontrarse con facilidad?
Pepillo32 rebuznó:El Tanquerai Ten está de vicio, pero no lo encuentro por ninguna parte y mira que lo he buscado.
Que míticos los ciegos de Mateus
Misógino Empedernido rebuznó:Tiempo de Gin Tonic, ahora que ya vino el calorcito.
Me gustaría añadir un pequeño truco personal, a todos mis convidados les ha resultado excelente: si se usa Bombay Saphire y Tónica Scwheppes, entre la ginebra y la tónica, añadir media cucharada (no colmada, normal) de café con azúcar blanco y remover levemente.
ruben_vlc rebuznó:Si tenéis posibilidad de probar la tóniva Fever Tree que nombran en el blog no dejéis de hacerlo. La diferencia con el resto de tónicas es bestial. Yo no soy bebedor de gin-tonic y aprecio la diferencia, así que un bebedor habitual debe aggradecerlo aúun más.
Burp rebuznó:Joder aqui nadie bebe larios o que, menudos sibaritas estais hechos
pues quien quiera apuntarse a unos gintonics...yo estoy disponible.
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