Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
me ha salido un vino de la hostia.
.
Me cuesta creer que el alcohol etílico se utilice para elaborar licores casros. Eso no debe ser bueno
¿Qué variedad de uva empleas? ¿Las uvas son de tus campos o las compras? ¿Tipo de suelo? ¿Elaboración?
GaHaAn rebuznó:Pulga o algún clon suyo o alguien que sepa, podéis explicarme como hacéis el vino? Gracias.
El proceso,simple,recojo la uva,la llevo a donde tenemos el jaraiz,que es donde la piso,despues la prenso,y a las tinajas a que hierva el mosto.Este es el tercer año que lo hago yo,en los dos anterios,como la uva es morada y para que el vino saliera tinto,utilice el metodo casero para que me saliera tinto,cuando echaba el vino a las tinajas para que hierva,echaba tambien todo el orujo.Este año no lo he hecho asi,he dejado que el vino se cueza solo,me ha salido el vino rosado,pero me ha salido de cojones.
la variedad se que es de las que habia antes de la filoxera,ya que el bicho a esta zona no llego.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.