spizo
Chupi, moñas y subnormal
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¡ Que bien me conoce vuecencia, mi Gral !
Donde esté un buen chuletón de Ávila de medio kilo, a la brasa, con un poco de sal gorda. Tenedor, cuchillo y vino, no hace falta nada más. Placer de dioses.
De los que comentais pienso deque el Karlitros nos enseñó mucho a nuestra generación. Cuando nos emancipamos, acostumbrados a que momó estuviera 7x24 en la cocina, nos resultaba una situación extraña. El mentado vascongado, tenía dotes didácticas, y cierta gracia (poca , pero más que lo habitual). Recestas sencilllas, ingredientes sencillos, muy para zotes.
Ahora, como casi todo, como los youtubers, se ha desmadrado todo. Se creen estrellas de jolivud, tienen un ego superlativo, y, qué quieren que les diga, me remito a mi primer párrafo.
K♂rma i cocido montañés a fuego lento.
Concrepo con usted, pa´ no variar.
Son ególatras que cocinan raciones para bebés y las cobran a precio de oro.
La excepción sería este ...
Y está casao.
¡Viva Rusia!