Elenski but, de Bulgaria, para no ser de la península es aceptable.
Pernil de las Ardenas, medio vale.
Pernil de Jinhua, si no hay otra cosa puede valer.
Pernil de Bayona, este es bueno. He aquí uno de los motivos por los que pienso que las gentes del sur de Francia son redimibles, sobre todo si no son francófonos. Más arriba ya no son humanos.
Pernil de París, una mierda, oigan.
Njeguška pršuta, de Montenegro, no está mal del todo.
Prosciutto di San Daniele, una mierda.
Pernil de Virginia, los gringos dicen que es el mejor del mundo, pero cuando prueban el peninsular cambian de idea.
Presunto de Chaves, portugués, excelente, oigan.
Jambon afumat, de Rumania, ni lo prueben, vomitivo.
Prosciutto di Parma, es como el que venden de oferta en Alcampo a veces, una mierda.
Culatello, este aún medio vale.
Jamón de York, otra mierda.
Jamón de Westfalia, otra mierda.
Este lo probé y me dio una diarrea impresionante.
Otra asquerosidad.
Este también me descompuso el cuerpo.
Sin embargo este otro vegetariano se puede comer.
El merguez, chorizo marroquí, de carne de vaca o cordero, claro. Muy bueno. Si sois de Zaragoza lo podéis comprar en las carnicerías moras que hay en la plaza de Santo Domingo.
Los moros son la hostia, tenía un amigo que en mi casa comía jalufo, pero no compraba porque decía que si su familia veía que metía eso en la nevera lo mataba.
Hace unos años el dueño de un curadero de jamones de la provincia de Teruel me dijo que enviaba no sé cuántos perniles al año a la casa real marroquí. Juás. Sin comentarios. O a lo mejor no hay que pensar mal, en la casa real marroquí hay muchos criados y trabajadores españoles, de la misma manera que Franco tenía aquí a moros a su servicio la monarquía hassaní tiene a españoles.
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