Estas olivas son bastante repugnantes.
Estas otras son demasiado fuertes para mi gusto.
Otras repugnantes:
Estas no están mal, parecidas de sabor a las negras arrugadas de Belchite.
Las californianas son repugnantísimas.
Aceite de oliva australiano, ni lo prueben, oigan.
Sin embargo este otro también de Australia medio vale:
De Sudáfrica, son como las de oferta de "Día".
De Argentina, che, otra mierda:
Este aceite de oliva de Nueva Zelanda es sorprendentemente bueno, se parece a los de "A Plana de Uesca".
Este mexicano de la Baja California es parecido al Carbonell.
El aceite de oliva Virgen de Acaville no tiene precio, se fabrica en Ecuador y El Perú, aunque ponga aceite de oliva en realidad lo mezclan con algo más, sabe dios el qué, poco recomendable aunque mejor que cualquier otro aceite nativo de esos países.
Otra bazofia, aceite de oliva chino.
Este otro filipino, ya veis.
Este de Texas es bastante bueno.
El de la California gringa es flojo.
El de Arizona tiene buen pasar.
Este otro es de Idaho, de una "val" con un microclima cálido infrecuente tan al norte, fíjaos en el precio.
Otra mierda de El Perú.
Este es el aceite peninsular que se encuentra con más facilidad en EEUU.
Este chileno se parece sorprendentemente mucho al de la Muela (Zaragoza).
Otro sudafricano, medio vale:
La presentación de este australiano es friki:
Y este es probablemente el más friki de todos, aceite de oliva inglés, de Cornualles, la única zona de Inglaterra en la que el clima permite el cultivo del olivo, es malo.
Este envase ruso de aceite griego no tiene precio por su frikez:
La mayonesa rusa con aceite de oliva es la releche.
Otra rusada, aceite de oliva revuelto con aceite de girasol:
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