A Fido Didou lo recuerdo, mas que por la publicidad de la bebida en si, por unos snacks naranjas de esos a base de maíz(vulgo gusanitos) que fueron los responsables de convertirme de pequeño Efebo a adolescente con sobrepeso. A 25 pesetas valían, y yo siempre iba con 20 duros a comprarlos
Otras bebidas raras:
Un refresco de gengible(ya se que dice cerveza, pero no tenía alcohol) para mi gusto de puta madre, aunque se lo dabas a probar a algunos conocidos y ponían cara de beber vinagre. Le perdí la pista cuando el super donde lo compraba se transformó en Eroski(vascos de mierda!).
En el mismo super, adquiría estas mierdas:
Tenían la virtud de, al hacer cubatas con ellos, matar todo el sabor del alcohol, por lo que podias cocerte a base de bien bebiendo ginebra, whisky, vodka o cualquier espirituoso que tu paladar tolerase o no y solo notabas estar tomado un zumo.
El bueno era el blackcurrant no added sugar(los con azúcar empalagaban tela) el de limón también chanaba, el de naranja no servía.
Creo que eran concentrados de zumos, la gente en los botellones se rallaba tela al vernos echar eso al alcohol, y hasta ligábamos y hacíamos amiwitos por ello. Una chica que había vivido en Irlanda decía que alli se lo echaban en pequeñas dosis a las cervezas negras. Alguien puede confirmar ese extremo o sabe que utilidad tenían esos brevajes?
Lástima que ya no los pueda comprar. En aquellos tiempos, como el suministro era irregular, comprabamos todo lo que había, lo mismo 20 o 30 botellas:D