Root Beer: Cerveza de Raíz (de Jengibre)
Ginger ale: Cerveza de Jengibre
Dos términos: Una misma cosa. Ahora váyase a comprarle fanta naranja a esa compañera del curro tan mona.
Puesto que te crees
un hijo de putas muy listo, he de decir, que su sabor es completamente diferente, y sus ingredientes, también, tonto de los cojones. No es la misma puta cosa.
Root Beer o cerveza de raíz es una bebida fermentada, elaborada mediante una combinación de vainilla, corteza del árbol de cereza, raíz de orozuz (también llamada raíz de regaliz), corteza de raíz de sasafrás (que en su forma natural llega a ser carcinogénica), nuez moscada, anís, y melaza, entre otros ingredientes. También existe la versión alcohólica de la bebida.
Por el contrario el
ginger-ale es una bebida refrescante, sin alcohol, de origen inglés fabricada con jengibre, limón, agua y azúcar. En el siglo XIX, se popularizó en los pubs ingleses batir las bebidas con jengibre, dando origen a lo que hoy conocemos como ginger ale.
En su versión comercial se vende con agua carbonada (agua tónica).