Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Joder, qué pintaza tienen esos rollitos, te han salido cojonudos, enhorabuena.
¿El aceite que has usado es de girasol? si quieres darle un saborazo intenso usa vírgen extra, ya verás.
Como ya has puesto fotos de los rollitos, voy a poner dentro de un rato fotos del proceso de elaboración de los fideos, estoy haciéndolos justo ahora.
A mi no me gusta comer rata por eso no como comida china.
Spron, yo me andaría con cuidado que con los sellacos de oro que gasta no puede ser trigo limpio
Muy bueno el hilo.
Para los que vivais en Madrid, no se si sabeis, que en los bajos de Plaza España, al lado del restaurante chino, hay una tienda de comida china que está de puta madre, venden de todo, yo hoy estuve por allí y me compre ramen, la masa de los rollitos, y salsa agridulce (que bajo mi punto de vista, no sabe igual que la de los chinos, pero no está mal), decir también que son precios razonables, así que nada, ya sabeis los que vivis en Madrid donde ir.
Soy buena gente
Bueno ya hice los rollitos, y la verdad que no me han convencido nada, no se si ha sido porque los frei con aceite de oliva, pero no sé, es como si les faltase algo. Lo que más me ha gustado ha sido el ramen....
KaTaNa_R9 rebuznó:yo los freí con aceite de girasol, que proceso de elaboración siguio ustec?.
Efectivamente. Venden ahí unas tabletas de curry japonés que son alucinantes, hice un arroz con curry el otro día que me quedó de rechupete, muy buen sabor, se lo recomiendo a todos los foreros porque, coño, una tableta cunde muchísimo, de el sábado que lo hice hasta hoy que es miércoles aún me queda curry en la nevera.Muy bueno el hilo.
Para los que vivais en Madrid, no se si sabeis, que en los bajos de Plaza España, al lado del restaurante chino, hay una tienda de comida china que está de puta madre, venden de todo, yo hoy estuve por allí y me compre ramen, la masa de los rollitos, y salsa agridulce (que bajo mi punto de vista, no sabe igual que la de los chinos, pero no está mal), decir también que son precios razonables, así que nada, ya sabeis los que vivis en Madrid donde ir.
Buena pinta esos rollitos.
A mí me salen unos fideos o arroz tres delicias (o cuatro, o cinco, a saber: trozos de zanahoria, vierutas de tortilla frances, guisantes, taquitos de jamón,... casi todo lo que se te ocurra) que no veas.
No es amor de padre. Los colegas me insisten en venir a casa.
Lo que me gustaría saber cocinar es japonés, pero eso es más chungo. Sé hacer la tempura de verduras o langostinos, claro, es rebozar (pero con agua, sin huevo) los mismos en harina tempura, pero eso lo hace cualquiera.
A mi la tempura no me gusta la verdad, lo que mas me gusta de la cocina japonesa, es el yakisoba.
A mi la tempura no me gusta la verdad, lo que mas me gusta de la cocina japonesa, es el yakisoba.
La receta tiene un punto libre, como si de una pizza se tratara.ERREADIOS rebuznó:Que es todo eso que le echan?
ingredientes?
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.