Died & Risen
Freak
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Mis respetos al Sr. Darkiano y su generosa contribución a este gran hilo. Desde luego no hay nada que discutir, yo por lo menos estoy de acuerdo con casi todas sus opiniones y gustos, aunque me ha extrañado que no le dedicara un mayor espacio a resolver las diferentes incógnitas que se producen al combinar un número determinado de atmósferas con una temperatura de agua determinada y sus equilibrios dinámicos correspondientes. Es posible que aún lo esté preparando, ya que este hilo, como sucedió con el del afeitado, aún tiene mucho que decir ![lol :lol: :lol:](/images/rangos/UEsfajG.gif)
Por otra parte, Darkiano, hijo de puta, pon las afotos y los avideos en spoiler, que el ordenata no tira, ¡cojones!. Que sí, ya sé, que rompemos un poco las bases entre el lenguaje ilustrativo y el narrativo, pero es que cuando ves el hilo desde un ordenadoralgo lento, mientras carga la página te da tiempo de tomarte un café, leer el periódico y discutir con el camarero la forma de presentación y los granos utilizados.
Por comentar alguna tontería:
Me temo que la palabra "muchos" se debe substituir por "casi todos". Es una labor casi imposible encontrar en USA un café como Dios nuestro creador manda. Ni siquiera en sitios lujosos. Hacen la peor mierda del mundo. La suerte la puedes encontrar en algún bar de algún español o italiano que no se haya convertido a la religión americana. Yo creo que los USA compran las borras del café que se utiliza en Europa y otras partes el mundo y luego, con ellas, hacen su café particular. Es una de las mierdas más grandes que tienen los americanos. El Starbucks, que es una mierda pinchada en un palo untado de vómito, es casi el mejor café que se encuentra allí. Y por desgracia estamos importando ese negocio.
Yo conozco algún local en el que si le preguntas al dueño qué grano de café está usando para su elaboración , se le queda el culo torcido ![lol :lol: :lol:](/images/rangos/UEsfajG.gif)
Esto la verdad, aunque tú lo explicas de punta madre, da para hilo propio. Porque aquí mismo, en Hezpañistán, en cada Autonomía se entiende por café cortado una cosa distinta. En Barcelona, por ejemplo, en la mayoría de los sitios, por café cortado se entiende lo mismo que en Oviedo un café con leche.
Luego también está el juego que da el tamaño o capacidad de cada taza. Que en cada sitio es distinta.
No tiene mucho que ver, pero yo me recordé también de ésta:
Bueno, como explicas más adelante, se fabrican también muy buenas calidades en café instantáneo. Incluso con arábiga cién por cién. Yo el que más conozco y compro de vez en cuando es el Juan Valdez, y creo que es bastante bueno. Nescafé, en todo caso, ha sacado al mercado hace poco también un par de instantáneos que no son malos del todo.
Ansioso espero más capítulos. Thank you.
![lol :lol: :lol:](/images/rangos/UEsfajG.gif)
Por otra parte, Darkiano, hijo de puta, pon las afotos y los avideos en spoiler, que el ordenata no tira, ¡cojones!. Que sí, ya sé, que rompemos un poco las bases entre el lenguaje ilustrativo y el narrativo, pero es que cuando ves el hilo desde un ordenadoralgo lento, mientras carga la página te da tiempo de tomarte un café, leer el periódico y discutir con el camarero la forma de presentación y los granos utilizados.
Por comentar alguna tontería:
Darkiano rebuznó:…en USA se solía mezclar este café con él, para abaratar costes, lo que dio como resultado que los americanos bebiesen durante décadas un café de peor calidad comparado al que consumían originalmente, y en muchos casos aun lo sigan haciendo…
Me temo que la palabra "muchos" se debe substituir por "casi todos". Es una labor casi imposible encontrar en USA un café como Dios nuestro creador manda. Ni siquiera en sitios lujosos. Hacen la peor mierda del mundo. La suerte la puedes encontrar en algún bar de algún español o italiano que no se haya convertido a la religión americana. Yo creo que los USA compran las borras del café que se utiliza en Europa y otras partes el mundo y luego, con ellas, hacen su café particular. Es una de las mierdas más grandes que tienen los americanos. El Starbucks, que es una mierda pinchada en un palo untado de vómito, es casi el mejor café que se encuentra allí. Y por desgracia estamos importando ese negocio.
Darkiano rebuznó:…Evidentemente cuanto mayor sea la calidad del café, mejor será el resultado final. Y tenemos todo el derecho a preguntar al propietario qué grano de café está usando para su elaboración.
![lol :lol: :lol:](/images/rangos/UEsfajG.gif)
![lol :lol: :lol:](/images/rangos/UEsfajG.gif)
Darkiano rebuznó:El café cortado.......
Esto la verdad, aunque tú lo explicas de punta madre, da para hilo propio. Porque aquí mismo, en Hezpañistán, en cada Autonomía se entiende por café cortado una cosa distinta. En Barcelona, por ejemplo, en la mayoría de los sitios, por café cortado se entiende lo mismo que en Oviedo un café con leche.
Luego también está el juego que da el tamaño o capacidad de cada taza. Que en cada sitio es distinta.
Darkiano rebuznó:Seguramente recordarán la escena de Pulp Fiction, cuando los protagonistas alaban el café y el propio Tarantino hace referencia a que compra café de gourmet (arábico)
No tiene mucho que ver, pero yo me recordé también de ésta:
Darkiano rebuznó:Mucha gente cree que el café instantáneo es una especie de café molido con un proceso esotérico especial, pero no. No es más que café (café robusta, además, el de peor calidad) que se ha secado y las partículas de este se han metido en un paquete
Bueno, como explicas más adelante, se fabrican también muy buenas calidades en café instantáneo. Incluso con arábiga cién por cién. Yo el que más conozco y compro de vez en cuando es el Juan Valdez, y creo que es bastante bueno. Nescafé, en todo caso, ha sacado al mercado hace poco también un par de instantáneos que no son malos del todo.
Ansioso espero más capítulos. Thank you.