Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Luego nos dices que te estás poniendo trafollo por los pinchos. Y te bebes 4 vinazos de una sentáHoy he ido de vinos, como todos los días vamos, y al del bar se le había olvidado enchufar la nevera así que he tenido que beber vino tinto en vez del blanco semidulce al que estoy acostumbrado. No sé si ha sido porque eran tintos o porque han sido 4 en vez de los 3 habituales, el cuarto me lo invitó el del bar y me tomé un segundo pincho, el caso es que llevo toda la tarde con una bobá encima que no puedo con ella. Si a eso le sumamos el vaso de vino con casera que también ha caído con la comida pues tenemos el combo completo. Menos mal que ha caído siesta de las de orinal, aún así me he levantado con una buena torrá encima. Esta noche me acuesto pronto, lo estoy viendo.
Luego nos dices que te estás poniendo trafollo por los pinchos. Y te bebes 4 vinazos de una sentá
Niño, ¿pero tú te has visto como vienes? ¡¡Borrasho perdío y vomitando!!Normalmente son 3, hoy el cuarto ha sido invitado por un recién casado. Pero coño, si me quito un 66% de los pinchos habituales, algo hará, digo yo. El jueves me peso a ver cuánto he perdido en una semana, también he vuelto a correr "casi normal" esta semana así que supongo que algo ayudará.
Niño, ¿pero tú te has visto como vienes? ¡¡Borrasho perdío y vomitando!!
Mamá, mamá. Ha sido la palmera que me ha sentao mal...
Pues eso. Que estás engordando por las 300 calorías de las tapas. No por las otras 3500 que te metes. Las que te engordan son las de las tapas. Y la borrachera se pilla por el último cubata.
Un kilazo he perdido esta semana. Aunque también puede ser que ayer cagara más que la semana pasada, pero hoy he dado un kilo, y pico, menos en la báscula de la fruta.
Qué maravilla todo.
Qué maravilla todo.
La de la fruta ya te digo que no lleva una etiqueta de la última calibración y que la empresa que la calibra ( en el improbable caso que eso sucediera) no está acreditada por Enac. Como mucho por Justino el de la Romana
La de la fruta ya te digo que no lleva una etiqueta de la última calibración y que la empresa que la calibra ( en el improbable caso que eso sucediera) no está acreditada por Enac. Como mucho por Justino el de la Romana
Me vas a hablar de análisis de peligros y puntos de control críticos o HACCP, Hazard analysis and critical control points en inglés, querido bestia, a padre les a venir con esas vainas.Ya te digo yo que no tienes ni puta idea. Las básculas hay que calibrarlas cada dos años por empresas especializadas, al menos en Extremadura que, como siempre, vamos mucho más adelantados en estas cosas que los de Madrid, appcc por ejemplo.
Me vas a hablar de análisis de peligros y puntos de control críticos o HACCP, Hazard analysis and critical control points en inglés, querido bestia, a padre les a venir con esas vainas.
Qué adelanto eh perrain, qué adelanto, que en Cáceres se hagan esas cosas que ya se empezaron a pergeñar allá por 1960 paea asegurar la inocuidad alimentaria para que en los viajes espaciales de los astronautas no llenarán todo de caca.
Me gustaría ver el diagrama de flujo de tu establecimiento, que seguro te habrá hecho algún consultor de la central, y los PCC de tu establecimiento, que supongo estarán muy centrado en las cámaras de frío y refrigeración.
Y ya no te hablo de normas de seguridad alimentaria como IFS, BRC o ISO 22000
no me conformo con un Me gusta LOL. cita porque es de traca.Ya te digo yo que no tienes ni puta idea. Las básculas hay que calibrarlas cada dos años por empresas especializadas, al menos en Extremadura que, como siempre, vamos mucho más adelantados en estas cosas que los de Madrid, appcc por ejemplo.
Exacto qué?
El APPCC que es obligatorio en España desde 1996 en todas las empresas alimentarias, distribución y manipulación de alimentos o de materiales que entren en contacto con los alimentos o las normas de seguridad alimentaria que he citado.
Que es , un arenque de esos ahumados, sardina o caballa ?
Anchoa con florecitas y brotes, no me dio tiempo a hacerle la foto antes del primer viaje. La verdad es que estaba cojonudaQue es , un arenque de esos ahumados, sardina o caballa ?
Sea lo que sea, una pinta cojonuda.
Pintada!
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.