curro jimenez
Muerto por dentro
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Borrego?ostia eso se come?a qué se parece el sabor?
Mecagoendios liachu. El borrego es cordero!!!
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Borrego?ostia eso se come?a qué se parece el sabor?
Pero es cordero lechal, recental, pascual o un carneroMecagoendios liachu. El borrego es cordero!!!
Y?Pero es cordero lechal, recental, pascual o un carnero
Ahhh.coño.aqui no se le llama así .si me suena de haberla oído pero fuera de aquí.Mecagoendios liachu. El borrego es cordero!!!
Salsa verde de toda la vida perrinoVer el archivos adjunto 38613
El machao está cojonudo, rico Dr perejil y ajo pero con un aceite especial o algo por el estilo
Salsa verde de toda la vida perrino
Hombre... La salsa verde no tiene mucho misterio, ajo, perejil y aceite.Puede ser, pero bien hecha, es casi un estrella Michelín el sitio y se nota en los pequeños detalles.
Hombre... La salsa verde no tiene mucho misterio, ajo, perejil y aceite.
A mí los haters me la traen floja. Pero que tiene poco misterio una salsa verde.Macho no les des alas a tus haters, la textura dice mucho, las proporciones, la calidad de los productos, algún extra secreto, etc, etc
Macho no les des alas a tus haters, la textura dice mucho, las proporciones, la calidad de los productos, algún extra secreto, etc, etc
Ni más ni menos, y como bien dice Desmond con el pesto, es salsa verde, pero con manos finas, es una delicattesen.Puede ser, pero bien hecha, es casi un estrella Michelín el sitio y se nota en los pequeños detalles.
es casi un estrella Michelín el sitio
"Ser casi estrella Michelin", ese concepto
Ver el archivos adjunto 38613
El machao está cojonudo, rico Dr perejil y ajo pero con un aceite especial o algo por el estilo
Adivina qué falta?
Las mejores zonas de España para salir de tapas
El crítico gastronómico de ABC recorre las ciudades donde disfrutar de barra en barra, con suculentos pinchos y racioneswww.abc.es
Adivina qué falta?
Las mejores zonas de España para salir de tapas
El crítico gastronómico de ABC recorre las ciudades donde disfrutar de barra en barra, con suculentos pinchos y racioneswww.abc.es
Y por ir debería de aparecer Granada en ese reportaje?? Habla de pinchos y raciones, ambos son de pago.
El título es claro. Las mejores zonas de España para salir de tapas, repito tapas.Y por ir debería de aparecer Granada en ese reportaje?? Habla de pinchos y raciones, ambos son de pago.
Tengo que dar la razón a Curro... No hablamos de lo mismo.El título es claro. Las mejores zonas de España para salir de tapas, repito tapas.
Y Granada no sale ni en los comentarios.
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