curro jimenez
Muerto por dentro
- Registro
- 10 Jul 2009
- Mensajes
- 29.985
- Reacciones
- 9.503
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Otro plato que le has guindao a los perrininos. Joder eres un monstruoVer el archivos adjunto 56022
Platino con paleta ibérica y regañas. Para beber tinto de verano caducado
Esta vez no, es de un juego de café con florecitas y esoOtro plato que le has guindao a los perrininos. Joder eres un monstruo
Moraleja usen de estas para freir cosas que salten:
Hoy friendo un huevo siempre se me rompe la yema al sacarlo, pues sabéis que esas gotas de yema en aceite saltan y me saltó al ojo directamente.
ya en alguna época había usado gafas de bricolage para freir por eso mismo y hoy pasó. Menos mal que ha sido poca cosa solo me escuece.
moraleja usen de estas para freir cosas que salten:
Ver el archivos adjunto 55934
Panecillos con quesuco verato. Es un tipo de queso que al principio solo se hacía con la leche de cabra en primavera porque así salía más esponjoso, por comer más hierba los bichos. Ahora creo que se hace todo el año y se puede encontrar fuera de la comarca de La Vera. Es tipo Cabrales, blando para untar y que huele a pies pero que sabe a coño de novicia.
Tiene muy buena pinta el queso.
Mi pregunta va más por la puesta en escena.
¿Para comerlo, hace falta restregarlo por los bordes del plato para que potencie el sabor?¿Se toma como un daikiri, chupando primero el borde y luego el pan?
Ardo en deseos de saber.
La verdad está ahí fuera, Fulgencio.
No te has enterado, la yema se me rompe porque tengo una sartén vieja y se pega a menos que le eche un litro de aceite en cuyo caso flota por cojones.Ciencia de freir un huevo
Caliente el aceite, y cuando este empezando, recalco EMPEZANDO, a hervir, mete il uovo (si lo lanza como el anillo unico a los fuegos del Monte del destino le saltará a la cara ). Tapadera de toda la vida a modo de escudo en una mano, mientras que con la otra y un cubierto de palo le tira el aceite lentamente sobre el huevo, para hacer puntilla y que se fria por arriba. Mueva un poco el aborto de gallina por la superficie para que no se pegue. No hace falta parecer un forense cortando un muerto para freir un huevo.
La de que el aceite de un huevo caliente te salpique en el ojo, aunque suene muy gay, también me ha pasado.
¿Dejaran "los diamantes" De Granada de ofrecer de tapa laa gambas fritas sin pelar?
Por aquí los pinchos me los tendré que seguir tomando en casa, no ha abierto ningún bar.
Por aquí los pinchos me los tendré que seguir tomando en casa, no ha abierto ningún bar.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.