Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
3 leuros me ha costado como dice spawner. En la segunda me han puesto un plato de almondigas del mismo tamaño que no he podido ni terminar. Así que por 6 euros me he trincado dos verdes y me voy más que comido y todo eso mientras tenía la playita enfrente. ¿Entendéis ahora que Granada es más y mejor?
Pero él habla de la verde, que es más cara. La especial, normalmente 20 cts menos.Si Granada no tiene nada de malo, lo malo son los granaínos.
Ya me respondió @Spawner sin llegar a preguntarlo, porque venía yo a interesarme por el precio del tercio de Alhambra, es mi cermeza de cabecera y en Madrid la cobran según el sitio entre 3 y 4 leuros pero sin tapa como tal (sí las típicas patatas fritas de bolsa y similares).
Pero él habla de la verde, que es más cara.
Yo con ese platao de bacalao mato el hambre, y por 3 euros.
Cazón por 3 eurosNo es bacalao, es cazón, illo.
El bacalao es muy caro.
Yo también. Reserva 1925 es la que tomo.
Por aquí suele costar 3€ más o menos.
Lo bueno es que me conozco un par de sitios que uno a 2€ y otro a 2,50. Preciazo.
¿Una verde por 2 leuros? Aprovecha hijo de puta y bebe como si no hubiera un mañana.
Sin tapa, aquí no se estila. Como mucho unos ccahuetes o algo así.¿Una verde por 2 leuros? Aprovecha hijo de puta y bebe como si no hubiera un mañana.
La zona del tapeo bueno, siempre fue Almería, Granada era un sucedáneo donde ni te dejan elegir la tapa, te ponen la que se le pone al del bar, pero, todo lo malo se pega, y la otrora tierra de las tapas, Almería, tiende a granadizarse.¿Pero eso es gratis? A cómo sale la cerveza entonces.
no tienes ni zorra idea, primero, de lo que es el cazón, y segundo, de como se adoba.El cazón más que en adobo parecen croquetas congeladas.
Como si fuera una croqueta llena de aceite de girasol, por lo que se ve.no tienes ni zorra idea, primero, de lo que es el cazón, y segundo, de como se adoba.
Que sí, que mierda para Granada.Como si fuera una croqueta llena de aceite de girasol, por lo que se ve.
Pero no te enfades, hombre, que no estamos hablando de tu familia ni nada por el estilo.Que sí, que mierda para Granada.
Si empezamos hablando por tu puta madre en el Albaicín, sería un toma y daca sin fin,,,Pero no te enfades, hombre, que no estamos hablando de tu familia ni nada por el estilo.
Los de Almería sois casi más chovinistas que @ensaladadeestacas, que ya es decir, macho.Si empezamos hablando por tu puta madre en el Albaicín, sería un toma y daca sin fin,,,
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.