Cocina El Gran hilo de las Tapas

IMG20230512124600.jpg
 

Tiene una pinta realmente mala. No apetece absolutamente nada. Los trozos de ajo mas grandes que los champiñones. Los champis escasos y parece que han perdido la guerra. Los pimientos y el perejil parece que han pasado por la industria alimentaria.

De verdad que no metía yo el tenedor en ese plato, me esperaría al siguiente.
 
IMG20230512134317.jpg

Me acordé de la foto cuando ya me había metido medio plato de choto.

IMG20230512132040.jpg
 
Última edición:
Pues parece ser que es cosa del choto, que suelta líquido de forma natural, que no te enteras. Que es así. Que has comido poco choto tú.
El choto bien hecho que yo he comido, normalmente suelta salsa y grasa, no un líquido cercano a lo que queda de una espinilla cuando ya no hay ni pus. Serán cosas de Curro.
 
El choto bien hecho que yo he comido, normalmente suelta salsa y grasa, no un líquido cercano a lo que queda de una espinilla cuando ya no hay ni pus. Serán cosas de Curro.
Es que es acojonante lo de Curro, haciendo pasar ese líquido por propio del plato. Y anda, que no hay poco. Que no son cuatro gotas, que está el plato lleno.
 
Es que es acojonante lo de Curro, haciendo pasar ese líquido por propio del plato. Y anda, que no hay poco. Que no son cuatro gotas, que está el plato lleno.
Es que es acojonante de lo Ilovegintonic. No tiene ni idea de cómo se cocina el choto al ajillo, pero aquí lo tenéis diciendo que el aceite del choto, que se cocina con bastante pimentón es cerveza.
Pues claro que el plato está lleno. Un choto se cocina con varios litros de aceite y cuando se saca para servirlo va lleno de aceite. Y la gente quiere aceite porque le gusta mojar sopas en ese aceite. Porque ese aceite está de escándalo
 
Es que es acojonante de lo Ilovegintonic. No tiene ni idea de cómo se cocina el choto al ajillo, pero aquí lo tenéis diciendo que el aceite del choto, que se cocina con bastante pimentón es cerveza.
Pues claro que el plato está lleno. Un choto se cocina con varios litros de aceite y cuando se saca para servirlo va lleno de aceite. Y la gente quiere aceite porque le gusta mojar sopas en ese aceite. Porque ese aceite está de escándalo
¿El choto se cocina con varios litros de aceite? :lol:

¿En qué proporción? ¿Un choto, seis litros de aceite? ¿Medio kilo de choto, tres litros de aceite? ¿Cómo va la cosa?
 
Es que es acojonante de lo Ilovegintonic. No tiene ni idea de cómo se cocina el choto al ajillo, pero aquí lo tenéis diciendo que el aceite del choto, que se cocina con bastante pimentón es cerveza.
Pues claro que el plato está lleno. Un choto se cocina con varios litros de aceite y cuando se saca para servirlo va lleno de aceite. Y la gente quiere aceite porque le gusta mojar sopas en ese aceite. Porque ese aceite está de escándalo

Cuánto le gustaba ese asaitico al gran @haba seca...
 
Arriba Pie