curro jimenez
Muerto por dentro
- Registro
- 10 Jul 2009
- Mensajes
- 29.722
- Reacciones
- 9.325
Las torrijas son como los churros, siempre hay un hueco para ellasNo es tiempo de torrijas Curro.
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Las torrijas son como los churros, siempre hay un hueco para ellasNo es tiempo de torrijas Curro.
Te has superado curro, sin duda la tapa mas de muerto de hambre que has puesto.
Se te ha caído la cerveza en el primer plato o qué cojones es ese líquido amarillo, porque si no es cerveza es entonces meao.Ver el archivos adjunto 137908
Me acordé de la foto cuando ya me había metido medio plato de choto.
Ver el archivos adjunto 137909
Se ve que has comido poco choto al ajilloSe te ha caído la cerveza en el primer plato o qué cojones es ese líquido amarillo, porque si no es cerveza es entonces meao.
Sí. ¿Se come entonces derramando la cerveza por encima?Se ve que has comido poco choto al ajillo
No. Se come con las manos.Sí. ¿Se come entonces derramando la cerveza por encima?
Ver el archivos adjunto 137661
A ver qué pegas le ponéis a esta tapa, cabrones
Pues el ajo se lo ha debido comer el chotoSe ve que has comido poco choto al ajillo
No me como los ajos. El del bar ya lo sabePues el ajo se lo ha debido comer el choto
El agua de haber cocinado carne sin descongelarla antes.Se te ha caído la cerveza en el primer plato o qué cojones es ese líquido amarillo, porque si no es cerveza es entonces meao.
Pues parece ser que es cosa del choto, que suelta líquido de forma natural, que no te enteras. Que es así. Que has comido poco choto tú.El agua de haber cocinado carne sin descongelarla antes.
El choto bien hecho que yo he comido, normalmente suelta salsa y grasa, no un líquido cercano a lo que queda de una espinilla cuando ya no hay ni pus. Serán cosas de Curro.Pues parece ser que es cosa del choto, que suelta líquido de forma natural, que no te enteras. Que es así. Que has comido poco choto tú.
Es que es acojonante lo de Curro, haciendo pasar ese líquido por propio del plato. Y anda, que no hay poco. Que no son cuatro gotas, que está el plato lleno.El choto bien hecho que yo he comido, normalmente suelta salsa y grasa, no un líquido cercano a lo que queda de una espinilla cuando ya no hay ni pus. Serán cosas de Curro.
Hombre, es que lo de Curro siempre es lo más mejor.Es que es acojonante lo de Curro, haciendo pasar ese líquido por propio del plato. Y anda, que no hay poco. Que no son cuatro gotas, que está el plato lleno.
Ver el archivos adjunto 137661
A ver qué pegas le ponéis a esta tapa, cabrones
Es que es acojonante de lo Ilovegintonic. No tiene ni idea de cómo se cocina el choto al ajillo, pero aquí lo tenéis diciendo que el aceite del choto, que se cocina con bastante pimentón es cerveza.Es que es acojonante lo de Curro, haciendo pasar ese líquido por propio del plato. Y anda, que no hay poco. Que no son cuatro gotas, que está el plato lleno.
Que salsa dices tú qué suelta un choto al ajillo?El choto bien hecho que yo he comido, normalmente suelta salsa y grasa, no un líquido cercano a lo que queda de una espinilla cuando ya no hay ni pus. Serán cosas de Curro.
¿El choto se cocina con varios litros de aceite?Es que es acojonante de lo Ilovegintonic. No tiene ni idea de cómo se cocina el choto al ajillo, pero aquí lo tenéis diciendo que el aceite del choto, que se cocina con bastante pimentón es cerveza.
Pues claro que el plato está lleno. Un choto se cocina con varios litros de aceite y cuando se saca para servirlo va lleno de aceite. Y la gente quiere aceite porque le gusta mojar sopas en ese aceite. Porque ese aceite está de escándalo
Es que es acojonante de lo Ilovegintonic. No tiene ni idea de cómo se cocina el choto al ajillo, pero aquí lo tenéis diciendo que el aceite del choto, que se cocina con bastante pimentón es cerveza.
Pues claro que el plato está lleno. Un choto se cocina con varios litros de aceite y cuando se saca para servirlo va lleno de aceite. Y la gente quiere aceite porque le gusta mojar sopas en ese aceite. Porque ese aceite está de escándalo
La del aceite y los ajos. Pero lo de tu foto no es aceite, es una mezcla líquida y poco densa.Que salsa dices tú qué suelta un choto al ajillo?
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.