curro jimenez
Muerto por dentro
- Registro
- 10 Jul 2009
- Mensajes
- 29.961
- Reacciones
- 9.493
Granaino!!!@curro jimenez . . . como se nota que eres andaluz !!!! . . . como te gusta el jamon jejejeje
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Granaino!!!@curro jimenez . . . como se nota que eres andaluz !!!! . . . como te gusta el jamon jejejeje
Qué puta maravilla esto, oiga.
Eso es lo que se llama sacar rédito a un subproducto. Que se cae al suelo y queda hecho añicos y ya no puedes hacer raciones con él, pues recoges los restos y los desperdigas en un plato de jamón como si fuera un bombardeo en alfombra.El queso te lo parte a pellizcos?
Ayer estuve yo ahí por la noche.
Un ejperto que no sabe lo que es el romero. Te tienes que reír.Ver el archivos adjunto 134363
Esto qué coño es Estacss? Te ponen heno cómo a los conejos? Es permafrost siberiano de la madre Rusia ?
Edito, porque es intrigante ver lo que se comen nuestros hamijos granadinos por las noches
Ver el archivos adjunto 134367
Pon tus críticas cerveceras, no seas tímido.Ayer estuve yo ahí por la noche.
El romero tiene que estar algo seco,el fresco no suele echar ese polvo oscuro.Un ejperto que no sabe lo que es el romero. Te tienes que reír.
Es uralita. Hay que joderse con los ArguiñanosEl romero tiene que estar algo seco,el fresco no suele echar ese polvo oscuro.
Ya apenas bebo alcohol, así que poca critica puedo poner. Antes si me lanzaba con las recomendaciones que me hacía Ismael,h la verdad que cojonudas.Pon tus críticas cerveceras, no seas tímido.
Que local es?Ya apenas bebo alcohol, así que poca critica puedo poner. Antes si me lanzaba con las recomendaciones que me hacía Ismael,h la verdad que cojonudas.
Con lo que sí he flipado bastante es con el cambio que ha pegado el local en unos años, a mejor, claro.
Objetivamente a nivel de cervecería hay muy poquitas en España que estén a ese nivel. Biercab de Barcelona, la Textil (quizás) y poco más. En Madrid, ni eso.Ya apenas bebo alcohol, así que poca critica puedo poner. Antes si me lanzaba con las recomendaciones que me hacía Ismael,h la verdad que cojonudas.
Con lo que sí he flipado bastante es con el cambio que ha pegado el local en unos años, a mejor, claro.
El Capitán amargo. Lo que antes era el CalagalloQue local es?
Seguramente, y sobre todo lo que ha ido mejorando con el tiempo.Objetivamente a nivel de cervecería hay muy poquitas en España que estén a ese nivel. Biercab de Barcelona, la Textil (quizás) y poco más. En Madrid, ni eso.
P.d. ahora vendrá el subnormal de siempre con el "Graná es lo mejor"
Pero mira que eres cachondo, que no lama la pantalla me dice, y ves el hueso de la alita de pollo, y parece que le han pasado una moladora. Tanto hambre pasas Michael, no dejas ni el cartílago cabronazo.
¿Cómo cojones le van a poner patatas fritas?Le ponen patatas fritas a las patatas cocidas?
¿Cómo cojones le van a poner patatas fritas?
Col y zanahoriaPues qué son?
Yo ando por Lugo y las tapas muy bien, como siempre; pero resulta que ahora te añaden por cada una 50 céntimos en la cuenta… Por ahí abajo siguen de gratis o también cambió la cosa?
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.