Cocina El Gran hilo de las Tapas

Esta gente sabe de tapas, comida de batalla que dan con una cerveza. Gambas, panceta cruda, morralla en salsa y despojos varios es lo más que le pueden ofrecer de tapeo

Para comer bien, una buena carne y unas patatas cocinadas, eso en la meseta norte.


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Tapa sevillana de semana santa: Virgencita de merluza con manto de piquillo sobre lecho de ensaladilla, bajo palio de trigo. Toma ya !!!
 
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Tapa sevillana de semana santa: Virgencita de merluza con manto de piquillo sobre lecho de ensaladilla, bajo palio de trigo. Toma ya !!!

¡Cómo rula el guasap!
Desde que me la envió un forero hace unas semanas, la he recibido ya seis o siete veces.

No se distingue bien si es la Esperanza de Triana o la Esperanza Macarena.
 
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Como presentación de un plato para críos tiene medio pase, pero me parece una cutrez supina la tapa. Y no solo estéticamente.
 
Torque, qué quieres que te suba hoy que sé que desde el miércoles no levantas cabeza?
 
Torque, qué quieres que te suba hoy que sé que desde el miércoles no levantas cabeza?

Hay que reconocerlo, eres un ihoputa muy salao para ser mandrilista.

Te cedo el honor de subir lo que creas oportuno.

Por cierto, el otro día en Toledo, con un cliente, nos fuimos a comer, pero al final fuimos decidimos ir de tapeo, y nos pusieron tapas de calidac, oiga. Lo que no iba a hacer, es tirar fotos a la tapa, como un muerto de hambre que soy, delante del cliente.
 
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Esta gente sabe de tapas, comida de batalla que dan con una cerveza. Gambas, panceta cruda, morralla en salsa y despojos varios es lo más que le pueden ofrecer de tapeo

Para comer bien, una buena carne y unas patatas cocinadas, eso en la meseta norte.

Es curioso, muy curioso. Los madrileños son una suerte de sevillanos 2.0 pero de mala calidad. Los madrileños lo saben todo y presumen de todo en cocina, y me sorprende bastante por en Madrid no hay nada.

No tienen nada de verdura, no hay cordero, ternera, cerdo, no hay mar, no hay arrozales, no hay frutales, olivos........ solo tienen el puto anis ese de mierda que ya solo beben los viejos, y un vino peleon que convierten en caldos de primera a los Jumilla y Valdepeñas.

Pero sin embargo ahi los tienes, diciendo donde hay que comer o beber, donde ponen calidad y donde no??? ahora resulta que solo en la meseta norte ponen ponen una buena carne y, patatas cocinadas, ojo.

Toma carne de la meseta norte....

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Matado el ternero el domingo. Seguro que tu te has comido muchos asi de frescos, verdad
 
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Curro, las tapas que has subido tú, son morralla, aunque Granada sea el súmmum de las tapas.

Ahora si necesitas una diatriba sobre la penuria de materias primas en Madrid, que no de elaboración de las mismas, para justificar el engullimiento de despojos por tomarte un tercio de Alhambra, pues una de dos, o tienes un paladar de tungsteno o eres lo que se llama en Madrid, un gumias.
 
Ya sabemos que las tapas de Curro son una mierda. Pero que llevas más de medio año con el mismo discurso y aún no hemos visto esos manjares tan exquisitos que degustas. Al menos el Sartenes nos puso los nabos que se come. Y efectivamente eran gordos.
 
Ya sabemos que las tapas de Curro son una mierda. Pero que llevas más de medio año con el mismo discurso y aún no hemos visto esos manjares tan exquisitos que degustas. Al menos el Sartenes nos puso los nabos que se come. Y efectivamente eran gordos.
Tus tapas si que son una mierda, cuatro gambas asquerosas.

Vas a compararlas con los despojos congelados durante 800 años del ultimo cerdo visigodo que había en granada antes de la invasión mora.
 
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Curro, las tapas que has subido tú, son morralla, aunque Granada sea el súmmum de las tapas.

Ahora si necesitas una diatriba sobre la penuria de materias primas en Madrid, que no de elaboración de las mismas, para justificar el engullimiento de despojos por tomarte un tercio de Alhambra, pues una de dos, o tienes un paladar de tungsteno o eres lo que se llama en Madrid, un gumias.

No lo decia por ti, hablaba de los madrileños en general

Pero tu mismo con este comentario te pones de ejemplo. Hablas y criticas unas tapas que ni has visto ni probado.

Si si, en Madrid todos sabemos que que sois maestros elavorando platos. Todo el mundo sabe que las mejores paellas se comen en Madrid, igual que los mejores chuletones, el mejor bacalao, el mejor cochinillo, el mejor choto.... por no hablar de los exquistos pinchos madrileños, conocidos allende nuestras fronteras....... todo se guisa mejor en Madrid, lo sabe todo el mundo.

Una paella cocinada en el fuego sabe mejor que con gas, pero si se hace prepara dentro del termino municipal de Madrid sabe aun mucho mejor.
 
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Ni puto caso, Curro, daba yo la mano de las pajas por potear en Granada antes que en Bilbao. Que ya hay que ser ruin para tener de tirador cruzcampo aquí en el norte. Y los pintxos 2 euros por flipadas de mierda. Atraco a mano armada.
 
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