Zurraspas
Subnormal Cum Laude
- Registro
- 3 May 2011
- Mensajes
- 8.080
- Reacciones
- 297
Es curioso, muy curioso. Los madrileños son una suerte de sevillanos 2.0 pero de mala calidad. Los madrileños lo saben todo y presumen de todo en cocina, y me sorprende bastante por en Madrid no hay nada.
No tienen nada de verdura, no hay cordero, ternera, cerdo, no hay mar, no hay arrozales, no hay frutales, olivos........ solo tienen el puto anis ese de mierda que ya solo beben los viejos, y un vino peleon que convierten en caldos de primera a los Jumilla y Valdepeñas.
Pero sin embargo ahi los tienes, diciendo donde hay que comer o beber, donde ponen calidad y donde no??? ahora resulta que solo en la meseta norte ponen ponen una buena carne y, patatas cocinadas, ojo.
Toma carne de la meseta norte....
Matado el ternero el domingo. Seguro que tu te has comido muchos asi de frescos, verdad
Si por Madrid entiendes lo que encierra la M-30 siguiendo la filosofía ILG, pues si, no hay productos
Pero Madrid es más grande