ensaladadeestacas
Emiliou tengo miedou
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Menuda locura poner un limón con atún a la plancha
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Eso es intrascendente a los efectos que yo decía. Hazte un hilo de tapas gratis y lo cuentas allí, so tieso. Cansado está uno de explicar estas cosas.Pero no son gratis
Tierra cutre por que??Madre mía curro que tierra más cutre tienes, y ahí te nacen cosas? Pues tiene mucho mérito, porque tiene pinta de ser mierdosa a más no poder.
Se te ve puesto en el campo Perriño
Es que es así, gris. Muy rica no es, eso desde luego. Pero aquí se crían los álamos, olivos, almendros.... Sin problemas. Y la hierba también, no veas como sale la jodía.Para nada, siempre digo que soy de pueblo pero no de campo. Pero tu tierra me parece muy blanca, muy limpia, no sé, eso no tiene que tener muchos nutrientes, no?
Por qué es lo de PerriÑo? Más que nada que suena fatal, dilo en alto, ya verás.
Es que es así, gris. Muy rica no es, eso desde luego. Pero aquí se crían los álamos, olivos, almendros.... Sin problemas. Y la hierba también, no veas como sale la jodía.
Lo que suelo hacer es extender extiercol de caballo antes de poner el huerto. Lo dejo un par de semanas y luego labro la tierra antes de poner las plantas
La tierra volcánica es casi igual de suelta y limpia pero más negra, no? Será así, no lo discuto, pero estoy acostumbrado a ver tierras más marrones y espesas o densas, no como esa tuya que se tiene que escapar entre los dedos al coger un puñado.
The return
Por qué tiene dos colores? O es rojo o es ese medio marrón, pero las vetas no deberían estar curadas en dos tiempos, que es lo que parece que le ha pasado a eso.
The return
Qué hostias es eso hesaztamente?
Lo que, al empezar un jamón, en otras partes de España se tira.
Ya tiene que ser algo chungo chungo para que esto lo diga un catalán para quedar por encima de otro.
Como dice Torquemada es tocino, con una mijina de carne semicurada, lo que en esa tapa se ve de dos colores y es lo que me trae loco, si se curó en dos tiempos, si el bicho estaba vivo cuando le cortaron esa parte o yo que sé.
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