Torquemada2.0
El calzonazos del Xanadú
- Registro
- 5 May 2008
- Mensajes
- 19.308
- Reacciones
- 8.063
Eso es bazofia. Género de desecho que endilgan con las cervezas para que creas que has comido gratis. Años de vida te quita eso
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Pues tenemos a toda Granada y provincia sacando desecho de no sabemos que. Por que aquí los bares solo sirven eso.Eso es bazofia. Género de desecho que endilgan con las cervezas para que creas que has comido gratis. Años de vida te quita eso
Confirmo, en Almería más y mejores.
Pues si, bastante tenemos ya con los sevillanosAfortunadamente no hay foreros almerienses que lo confirmen y estén todos los dias hablando en el foro de lo bien que se vive y tapea en su ciudad.
Sería una pesadez.
Todos los de Granada somos expertos en tapas; total, no tenemos otra cosa.
Afortunadamente no hay foreros almerienses que lo confirmen y estén todos los dias hablando en el foro de lo bien que se vive y tapea en su ciudad.
Sería una pesadez.
Presente!
Las tapas almerienses se mean en las granadinas, encima no hay limite de variedades a elegir. Lo dije en un grupo de granadinos y se pusieron como fieras, que eso era imposible, decían, que en la cocina se volverían locos. Pues oye, en mi tierra se hacen en todos lo bares, no será tan díficil.
Entre que la calidad de las tapas no están ni cerca de las de Sevilla y que estar en uno de esos pueblos implica oír esos acentos de boca abierta durante toda la frase, pues tampoco compensa mucho.
Y desde cuando hay tapas en sevilla??Entre que la calidad de las tapas no están ni cerca de las de Sevilla y que estar en uno de esos pueblos implica oír esos acentos de boca abierta durante toda la frase, pues tampoco compensa mucho.
Presente!
Las tapas almerienses se mean en las granadinas, encima no hay limite de variedades a elegir. Lo dije en un grupo de granadinos y se pusieron como fieras, que eso era imposible, decían, que en la cocina se volverían locos. Pues oye, en mi tierra se hacen en todos lo bares, no será tan díficil.
Chana. Entre el ambulatorio y biblioteca¿De qué bar son? Que aún no he desayunado.
Pues si, bastante tenemos ya con los sevillanos
No es poco... En otros sitios solo dejaron a sus descendientesTenéis la cosa esa que os dejaron los moros y las montañas esas y a @curro jimenez.
Confirmáis que es gratis, compañeros?
En Almería tienen buenas tapas, al menos en los bares que yo he conocido capital. Y la verdad que es un gusto encontrarse aguja o atún a la plancha de tapa. También es cierto que no se ofrecen a los clientes que no toman bebidas alcohólicas. Y la calidad va en función de la cocina del establecimiento, no porque ésta esté situada en determinada localidad.
Confirmadísimo.
Cierto, esa es una pega pero en cada vez más bares se va viendo lo de poner tapa con refresco. Pero bueno, con el bitter kas y el mosto ponen, tampoco hay que ser tan tiquismiquis.
El pescado es la base de la cocina almeriense, si no pusieran tapas de pescado en los bares, malo.
Pues entonces no son tapas retrasado. La tapa no se paga.Pues claro que se pagan las tapas en Sevilla. Nos sobra el dinero gracias a la explotación de la Alhambra y Sierra Nevada.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.