Cocina El Gran hilo de las Tapas

Además de tapas, y facultades de biotecnología en Granada podéis visitar el primer museo de la mujer gitana. Que no todo va a ser comer.
 
O la tumba de los reyes que cambiaron la historia del mundo.

Pd. De gitanos mejor que hable el gallego, que les mean en la cara y no dicen ni mu.
 
Última edición:
Que un ser como tu, que rapiñea comida que despreciarían los perros de un gitano, llame muerto de hambre a otro, hace llorar al tito Adolfito.

Toma, para que veas lo que es rapiñear comida que despreciarían los perros de un gitano

2a4xp1d.jpg

Almejas

2m6mhwl.jpg

Cazón

feghgz.jpg

Gamba cocida

53usqx.jpg

Gamba plancha

2hs7lo2.jpg

Langostino tigre

2cxggll.jpg

Navajas

ztwx0i.jpg

Sepia

213oky9.jpg

Chopos plancha

Y como todo no va a ser pescado y marisco...

2jbp01l.jpg

Champiñones

whgylt.jpg

Pollo

Y faltan dos tapas más de gambas (frita y gamba diamante) que no les hice la foto.

Así que cuando en tu puta aldea tengas algo parecido vienes aquí a rebuznar. Mientras tanto, a comer cacahuetes con tus cervezas. Que es a lo máximo que puedes aspirar.
 
¿Tú eras el que ayer se pasó por todas las mesas tirando fotos para, según tú, un reportaje para la revista Zero?
 
Toma, para que veas lo que es rapiñear comida que despreciarían los perros de un gitano

2a4xp1d.jpg

Almejas

2m6mhwl.jpg

Cazón

feghgz.jpg

Gamba cocida

53usqx.jpg

Gamba plancha

2hs7lo2.jpg

Langostino tigre

2cxggll.jpg

Navajas

ztwx0i.jpg

Sepia

213oky9.jpg

Chopos plancha

Y como todo no va a ser pescado y marisco...

2jbp01l.jpg

Champiñones

whgylt.jpg

Pollo

Y faltan dos tapas más de gambas (frita y gamba diamante) que no les hice la foto.

Así que cuando en tu puta aldea tengas algo parecido vienes aquí a rebuznar. Mientras tanto, a comer cacahuetes con tus cervezas. Que es a lo máximo que puedes aspirar.

Ajá.
Gracias Sara.
 
Ojo que los cacahuetes con piel y totados son un manjar. Este año los volví a descubrir en Albacete
 
Por cierto eso de poner cuatro gambas peleadas entre ellas lo he visto en Mostoles.

La que más merece la pena es la de los chopitos a la plancha
 
Si te parece te van a poner 26 gambas para una tapa individual.
De las que cuelgas cuáles son individuales y cuáles grupales.

Porque si bebiendo una cerveza en un viaje te ponen 4 gambas y en otro 28 chopitos, como que no, que algo no cuadra.

Y lo de las 4 gambas, es la tapa más granadina más tristerrima que ha pasado por este hilo, por encima de las salchichas envueltas en poliestireno de alto impacto o el bocadillo de picado de cerdo bengalí que se apretó Currito antes de Navidades.
 
@ensaladadeestacas está enfermo o le ha pegado a traición un hitano vengativo?

Me tiene preocupao, desde hace una semana, como una tumba.

Si estás vivo, sube una tapa de cuatro gambas mal puestas y peor cocidas.....
 
Pues igual que @Kokillo, que es otro que ha hecho bomba de humo.
@Kokillo debe de andar cabreado con el mundo.
Después de salir del purgatorio puso capturas por muchos hilos de que estaba baneado en un hilo o en algún subforo determinado (supongo que el general, porque no alcancé a adivinar cual era), y desde entonces no se le ha vuelto a ver (por lo menos con la frecuencia a la que nos tenía acostumbrados).
 
Le leí en algún sitio que quería quitarse del foro un tiempo, no para siempre que como todos sabemos es imposible. Yo he estado un par de semanas semiausente por temas de curro y en cuanto llegaba la noche ya estaba tirando de móvil para ver si me había quoteado alguien
 
@Kokillo, @Refugiado, @Tunak Tunak Tun, @ensaladadeestacas, @curro jimenez, @Armin Tamzarian y demás granadinos del foro, normalmente voy a tabernas de tapas frías como la Tana, el Saint Germain, Petra o el Garnatí y hoy me apetece probar algún sitio nuevo donde haya vinos variados y tapas decentes. Me molan las tapas frías, así que eso no es problema.

Me han hablado de un sitio que se llama, o la gente acostumbra a llamar, La Taberna de Enrique, pero no tengo ni zorra de donde está. Decidme algún sitio para ir hoy, que esa es otra, que no haya cerrado en domingo.

Por cierto, @Tunak Tunak Tun, anoche fui al Garnatí y estaba cerrado, ¿sabes algo?

PD: @Lebrom
 
¿Por qué zona de Granada? Si es por el Zaidin han abierto hace un poco un bar llamado cinco hermanos que ponen unas tapas impresionantes, cerca del Ecu. Lo malo es que se especializa en desayunos y meriendas así que cierra a las 8 de la tarde por lo que está mal para ir a la noche.
 
¿Por qué zona de Granada? Si es por el Zaidin han abierto hace un poco un bar llamado cinco hermanos que ponen unas tapas impresionantes, cerca del Ecu. Lo malo es que se especializa en desayunos y meriendas así que cierra a las 8 de la tarde por lo que está mal para ir a la noche.

La zona me da igual, yo me muevo en bici, lo que busco es algo tipo bodega, que haya variedad de vinos donde elegir. Para las tapas soy muy sencillo y termino pidiendo un plato de embutidos y alcachofas y cosas verdes para la Vegui.
 
Siendo sobre graná, puede estar en cualquier hilo del foro :lol:
 
Coño, ése lo tengo pendiente, pero creo que los domingos no abre.
 
@Kokillo, @Refugiado, @Tunak Tunak Tun, @ensaladadeestacas, @curro jimenez, @Armin Tamzarian y demás granadinos del foro, normalmente voy a tabernas de tapas frías como la Tana, el Saint Germain, Petra o el Garnatí y hoy me apetece probar algún sitio nuevo donde haya vinos variados y tapas decentes. Me molan las tapas frías, así que eso no es problema.

Me han hablado de un sitio que se llama, o la gente acostumbra a llamar, La Taberna de Enrique, pero no tengo ni zorra de donde está. Decidme algún sitio para ir hoy, que esa es otra, que no haya cerrado en domingo.

Por cierto, @Tunak Tunak Tun, anoche fui al Garnatí y estaba cerrado, ¿sabes algo?

PD: @Lebrom

Hay una Taberna "Casa Enrique" en Puerta Real (bueno, es Acera del Darro, ocho. Pero no creo que te refieras a ese.
Yo he visitado varias veces otro bar, que se llama "El bar de Enrique", que está en la calle Sócrates 4. Es pequeñito, coqueto y sí, es especialista en vinos. No te puedo aconsejar porque soy más de birra. Cuando me apetece un vino, pido un Rioja o un Ribera y me tomo lo que me pongan. Hace como dos años que no lo piso, pero recuerdo que el nivel de tapas le gustaría hasta a @Torquemada2.0.
Te dejo su caralibro:

https://es-es.facebook.com/pages/El-Bar-de-Enrique/179975288754902

Vé y lo cascas.
 
Última edición:
Atrás
Arriba Pie