Cocina El Gran hilo de las Tapas

Nos estaban sacando jarras. Cada plato es con una jarra

El almuerzo de los currantes
 
Hoy empezamos pronto.

Tapas de currantes.
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Ese exceso de pimientos del piquillo me recuerdan a la mítica "Fritanguilla".
 
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Ahora que veo esas patatas fritas. Estuve unos días en Avilés y las putas patatas te las ponen hasta con el desayuno (es una licencia literaria).

En cuatro días comí y cené diferentes cosas con una base de patatas fritas debajo. En alguna ocasión con un refresco o cerveza también daban patatas de bolsa. O sea, en cuatro días comí unas 12 raciones de patatas fritas.
 
Última edición por un moderador:
Esos mejillones han visto mejores días, hay uno, el de color naranja pálido, ha visto el 23F y la caída de Suárez
 
Pero que tapas tan delisiosas poneis aunque las mejore son las de Curro Jimenes y Estacas. El armuerso de los currante esta muy bien Curro, eso para reponer fuerzas de los trabajadores duros.
 
Pero que tapas tan delisiosas poneis aunque las mejore son las de Curro Jimenes y Estacas. El armuerso de los currante esta muy bien Curro, eso para reponer fuerzas de los trabajadores duros.
Qué coño almuerzo haba seca!!! Si se las manquilan a todas horas, principalmente tarde y noche.

Por cierto cómo va tu affair con el shemalote Juan Manuel?
 
Ellos se alimentan de tapas y por eto son los reyes del tapeo y ademas gratis y me gustan las fotos que ponen por que se me hace la boca agua y el armuerso de los currantes mas. Mi amiga se llama Juan Anton y me va bien a veses y otras no tanto ya os contare cosas. Encantao de saludarle Torquemada gadafy.
 
Qué clase de embutido es eso? O qué es eso que no es el queso?
 
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