Cocina El Gran hilo de las Tapas

la tapa del Haba de montaditos de lomo y tosino con tomate y queso con mucha pimienta
20190301_152807.webp
 
El haba ahora mismo es master and commander del hilo de las tapas. Asiduamente pone tapas con su vinico y no encuentras una tapa mala en su repertorio.

Lo que empezó como el paradigma tapil se mundo mundial, Granada y sus tapas de patatas fritas con algo, han sido superadas sin contemplaciones por un murciano y su vino peleón
 
El haba ahora mismo es master and commander del hilo de las tapas. Asiduamente pone tapas con su vinico y no encuentras una tapa mala en su repertorio.

Lo que empezó como el paradigma tapil se mundo mundial, Granada y sus tapas de patatas fritas con algo, han sido superadas sin contemplaciones por un murciano y su vino peleón

Voy a tener que darle la razón a Curro: Si pones lomo en Granada, que hay que ver que puta mierda de tapa de pan; si pones una costilla, que las patatas son congeladas... Ergo, nos movemos a otra provincia y ya son la puta hostia en verso.
 
Voy a tener que darle la razón a Curro: Si pones lomo en Granada, que hay que ver que puta mierda de tapa de pan; si pones una costilla, que las patatas son congeladas... Ergo, nos movemos a otra provincia y ya son la puta hostia en verso.
Eso lo llevo yo diciendo hace tiempo.

Por no hablar de que torque se salta o critica las tapas según le interesa
 
Hombre vuestra encerrona en hilo de la Toscana no os va a salir gratis

¿Encerrona? Pero si daba vergüenza ajena. Es como el Norteño hablando de historia sin saber diferenciar hecho de echo.

El @haba seca pone buenas tapas. Pero son tapas que se han visto por aquí muchas veces y ahí estaba el míster pistachos para ponerle el pego.

PD. Si vienen tus amigos de nuevo, que vayan al Tocateja y a los Titos (no confundir con las Titas).
 
el haba pone sus tapas pelo no pletende desir con eto que sean mejore o peore que otras que ponei vosotros. lo hago pol que ete es el hilo de las tapas y pol que a mi me da guto ver las que ponei vosotro
 
No sólo eso, sino que el Haba alaba (y da liquiens a) las tapas y almuerzos que postean los demás (salvo lo que, objetivamente, es una puta mierda :lol:).
 
Última edición:
Quitando filias y fobias, haba ha reflotado este hilo con maestría, LoL y buen rollo, algo que la task force granaina nunca tuvo a bien hacerlo.
 
Los pimientos no pican, pero la carne esta especiada rara, como los burritos y esas cosas. No está mal
b4da18ffb8c86bbfcdb6b652d80b1155.jpg
 
Última edición:
Últimamente las tapas de Perrino están muy bien.

El que no aparece es Mr Triple IPA, ni siquiera para subir cuatro quisquillas en un plato
 
Últimamente las tapas de Perrino están muy bien.

El que no aparece es Mr Triple IPA, ni siquiera para subir cuatro quisquillas en un plato

Porque solo pongo los guays o las novedades, no voy a poner patatas amarillas o morros requemaos todos los días, que son los pinchos más habituales. El segundo de esta mañana fueron choricillos fritos, 3 cachos, con patatas fritas que ya habré puesto alguna vez.
 
Atrás
Arriba Pie