Nikoro
El Forero más blando que la mierda de pavo
- Registro
- 18 Nov 2015
- Mensajes
- 5.080
- Reacciones
- 3.270
Haba, que pintaza tienen esos pescaitos de estar crujientes y nada aceitosos. Tapa de 10la tapa del Haba de aoraVer el archivos adjunto 33113
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Haba, que pintaza tienen esos pescaitos de estar crujientes y nada aceitosos. Tapa de 10la tapa del Haba de aoraVer el archivos adjunto 33113
Llevo 2 horas en Graná y voy medio borracho Alhambra y estomago lleno.Que ciudad teneis curro! Luego cuelgo fotos tapas
Los diamantes...que gozada, en el hotel cuelgo fotos
La mejor tapa hasta ahora. Sencilla y bien presentada.No ponéis nada más que mariconadas... Ver el archivos adjunto 32989
No tendrá wifi en el hotel? O habrá muerto de una intoxicación??Llevo 2 horas en Graná y voy medio borracho Alhambra y estomago lleno.Que ciudad teneis curro! Luego cuelgo fotos tapas
Los diamantes...que gozada, en el hotel cuelgo fotos
Piolinos. Me cago en tu puta madre: PIONONOS.Jajajaja...Me da hasta verguenza decir que borré fotos cual subnormal.
Pero a modo resumen.Fuí a Los diamantes, noseque del principe y Jardines de Zoraya.
La calidad de las tapas, como en ningún sitio que haya estado.Los fritos una pasada, y no solo es cuestión de la calidad del producto, sino, el mismo color, indicaba que ese aceite lo cambian una vez o 2 veces al dia.Tablas de quesos, tomates aliñados, todo perfecto.Los camareros son autenticos profesionales, algo dificilmente dado en los bares de la costa levantina.
Otro tema.
Haciamos tapeos para 6 personas de 80euros, dicese que alguna tapa regalaban, o siempre con cerveza te sacaban, pero lo que vale la pena es rascarse el bolsillo y pagar.
En los Jardines de Zoraya contratamos el menú mas caro y cuadro flamenco privado para nosotros.
Comida de calidad y bien preparada.Revuelto de habitas y jamon, y bacalao al carbón.Experiencia inolvidable.
Varios piolinos, dulce tipico granaino de.Y por supuesto la cerveza Alhambra de barril, una maravilla
En definitiva, Graná es graná y en tapas es imbatible.
Me acorde de ensaldasdeestacas y Curro, of course.
¿Y no te comiste un helado en los italianos? La tarta de chocolate no tiene igual.Jajajaja...Me da hasta verguenza decir que borré fotos cual subnormal.
Pero a modo resumen.Fuí a Los diamantes, noseque del principe y Jardines de Zoraya.
La calidad de las tapas, como en ningún sitio que haya estado.Los fritos una pasada, y no solo es cuestión de la calidad del producto, sino, el mismo color, indicaba que ese aceite lo cambian una vez o 2 veces al dia.Tablas de quesos, tomates aliñados, todo perfecto.Los camareros son autenticos profesionales, algo dificilmente dado en los bares de la costa levantina.
Otro tema.
Haciamos tapeos para 6 personas de 80euros, dicese que alguna tapa regalaban, o siempre con cerveza te sacaban, pero lo que vale la pena es rascarse el bolsillo y pagar.
En los Jardines de Zoraya contratamos el menú mas caro y cuadro flamenco privado para nosotros.
Comida de calidad y bien preparada.Revuelto de habitas y jamon, y bacalao al carbón.Experiencia inolvidable.
Varios piononos, dulce tipico granaino de.Y por supuesto la cerveza Alhambra de barril, una maravilla
En definitiva, Graná es graná y en tapas es imbatible.
Me acorde de ensaldasdeestacas y Curro, of course.
Muy bueno, si lo comí.¿Y no te comiste un helado en los italianos? La tarta de chocolate no tiene igual.
Pues la milnol, como no esté muy fría, es como beber meaos de bura.El sábado probé la Alhambra 1925 en Mérida y nos pusieron unas aceitunas de pincho, ambas cosas bastante buenas por cierto. Eso si, a la segunda me pedí una caña porque la cerveza que nos pusieron estaba poco fría, por no decir casi caliente.
Haba, ese pan es del güeno, ehhh ?Ver el archivos adjunto 34106
eta tapa de aora del Haba e de jamón echo muchas horas al holno y eta de muelte con vino tinto
pan de pueblo, siHaba, ese pan es del güeno, ehhh ?
Y las papas tienen una pinta cojonuda.
Que buena pinta, y a éstas horas, ni te cuento.Mollejas o cachuela, exquisitasVer el archivos adjunto 34494
Que buena pinta, y a éstas horas, ni te cuento.
Que buena pinta, y a éstas horas, ni te cuento.
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.