Perrino Chico
Mal Padre y además LLORÓN
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Perdone usté caballero, en mi pueblo también se llaman pinchos, y te tienes que rascar el bolsillo.
Esto es un sindiós.
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Perdone usté caballero, en mi pueblo también se llaman pinchos, y te tienes que rascar el bolsillo.
Ya te digo Salinas.Esto es un sindiós.
Ver el archivos adjunto 64263
Volvemos a las andadas
Mira curro, que grasioso es ahora tu pincho.
Y quien se dedica a estas polladas???
="Nikoro, post: 5478135, member: 262916"Sì entiendo lo que dices, pero entonces sería un hilo más de andaluces/granaínos, ya que como he explicado, en el resto del país, esas cosas no existen.
Habría que abrir hilo para cada variante.
El Gran hilo de los pintxos
El Gran hilo de los montaditos
El Gran hilo de las raciones
El Gran hilo de las banderillas
Y así hasta el infinito
Peeeeeero, que el creado del hilo @curro jimenez , exprese su opinión, y si solo quiere tapas "gratis" , no hay más que disir.
Apreciado Nikoro, eso del resto del país se lo voy a modificar el día que se acerque por Lugo o cualquiera de sus pueblos y llegue cenado a casa con un par de vinos.
Acaban de darle permiso para abrir un hilo de lo que le salga de la polla. ¿No se le ocurre nada así a bote pronto para aprovechar esa aparente libertad sin límites?
Pues no sabía que por Galicia existía ese noble arte de la tapa gratis, pero me encantaría disfrutarlo.Apreciado Nikoro, eso del resto del país se lo voy a modificar el día que se acerque por Lugo o cualquiera de sus pueblos y llegue cenado a casa con un par de vinos.
Acaban de darle permiso para abrir un hilo de lo que le salga de la polla. ¿No se le ocurre nada así a bote pronto para aprovechar esa aparente libertad sin límites?
Yo ya me he cansado de la tontería. Te mandaré los pinchos por MP cuando lo crea conveniente como hacíamos antes y a tomar por culo.
Eso mismo estuve pensando un día yo.Un mod muy grasioso está claro. Algún tipo de complejo tiene que tener para hacer esto solo en este hilo, bueno en el de las raciones también. Te imaginas que lo hiciera en el hilo de Japón? Pero no, para eso no hay huevos.
Eso mismo estuve pensando un día yo.
Yo, de ser ustec, haría piña con el resto de usuarios afectados, y si les tocan los cojones, hacen la maleta y se piran hasta que se les respete un poco.
No veo que hagan daño a nadie con sus tapas de mierda, siempre que se circunscriban al hilo de las tapas.
Si me hicieran algo similar con el de Japón, directamente ya me han visto el pelo para no volver nunca más.
Eso mismo estuve pensando un día yo.
Yo, de ser ustec, haría piña con el resto de usuarios afectados, y si les tocan los cojones, hacen la maleta y se piran hasta que se les respete un poco.
No veo que hagan daño a nadie con sus tapas de mierda, siempre que se circunscriban al hilo de las tapas.
Si me hicieran algo similar con el de Japón, directamente ya me han visto el pelo para no volver nunca más.
Ignóreme, por favor. Yo haré lo mismo con ustec.Menuda puta vergüenza de mensaje de Cimmerio, creo que se me ha muerto algo por dentro al ver el nivel de patetismo y ridiculez al que han llegado ciertos foreros, vete a enfemenino princesa.
Deshonra sobre tu vaca, deshonra sobre tu familia.
Hijo de puta.De momento, el hamijo @Nikoro se come un correctivo por chupi.
No haga tal cosa si no quiere morir de una forma espantosa y sin honores, despojado de todas sus medallas foriles.
CAMBIO DE LAS REGLAS DEL HILO
A partir de ahora, posteo de tapas como se sugiere en el post original, ese algo que te ponen sin pedirlo junto a la cerveza, y que no es patrimonio del Reyno de Granada. Incluso en Cataluña nos ponen tapa en la mayoría de bares, aunque sean unas tristes aceitunas.
Y aquí los cambios: Se evaluarán las tapas posteadas. Se emitirán juicios por parte de miembros del selecto club gastronómico foril, quienes, en función de la calidad -o más bien ausencia de ella- de la tapa, otorgarán zurullos Michelín.
Un Zurullo Michelín = dos días de ban para el delincuente gastronómico que tenga la osadía de hacer pasar por tapa cualquier aberración alimenticia.
Las ediciones de las fotos tendrán lugar, por supuesto -dónde coño se creen que están- pasado un tiempo prudencial. Como el proceso natural de putrefacción de todo producto perecedero, pero de un modo más PLStyle.
Venga, valientes, a ver esas tapitas malfolladas de pan con rodaja de chorizo
Cuatro cervezas grandes alhambra especial de barril, unos 400cc, lo de debajo de los choricillos son papas a lo pobre. La primera tapa no la puse, creo que ya la posteé en otra ocasión, era una tostá de queso fresco, aguacate y pimiento rojo.¿Quién vomitó debajo de las salchichas?
Buena copa. ¿9 pavos las dos cervezas o hubo más cosas?
No me enfado, me agoto, éste tema se ha hablado mil veces, y parecía que se había llegado a un entendimiento.
En la península, quitando parte de andalucía, NO existen tapas gratis, y menos en Catalunya, que no te dan ni palomitas.
Y hay tapas, pinchos, montaditos, raciones, medias raciones, pasapalo, pintxos, banderillas, etc etc.
Y luego te sale un melón que la única tapa/ración que ha probado , es el pienso que le echan en el comedero, opinando de algo que no ha probado, y
que además, no aporta una mierda, ya no en el foro, sino seguramente en su vida cotidiana.
E o no é para agotarse.
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