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¿24.000 eurazos no te dan para cubrir gastos?
La madre que te parió. Por agua a hervir, echa unos cuantos clavos y déjalo 3 minutos, sácalos y hazlos pasta en un mortero, añade un buen chorro de aguardiente, deja reposar un poco, cuélalo y haz un par de enjuagues. Arreglao.
pulgapedorra rebuznó:¿Quién ha puesto el tag de "mastica perros muertos"?
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Por cierto, ¿qué ha sido del subforo rapiñas?
A mí me ha desaparecido, no me sale.
Por cierto, las patatas son de variedad agria, regulares y de buen tamaño,sin barreno ni podredumdre de ninguna clase, muy duras y la semilla era r1 procedente del polder Zuider Zee de Holanda.
a mí me pasó lo mismo en febrero y me la arranqué. Resultó que estaba fracturada e infectada. Lo de la fractura sería por el turrón duro. Te coges unas tenazas, y vas calcañeando poco a poco hasta que sale.
Tengo también algunos amigos del agro que plantan patatas de secano en Alava. No palman pasta con las patatas porque las venden directamente a particulares, la gente va con sacos y el todoterreno a verlos y no dan abasto, se les acaban las existencias, y no las venden a 12c precisamente... esa patata una vez frita es lo más rico que he probado en mi vida.
pulgapedorra rebuznó:De momento mejor el whiskey que el agua fría.
Las patatas de Alava son una mierda, no reciben el agua suficiente, la simiente es R tropecientos.
Y esos labradores serán unos gañanes muertos de hambre, si venden toda su producción a los vecinos es que entre todos producen una pequeña fracción de las que produzco yo.
IuGa rebuznó:La solución pasa por hacer un sistema de apadrinamiento, como hace esta gente con los naranjos
Algo asi como "apadrina tu saco de 20 kilos de patatas y ahorrate los intermediarios".
las podrías vender a 45 centimos el kilo, a la gente aun le parecerían muy baratas, y lo que es mejor, te pagarán por adelantado y tendrás asegurada la clientela.
pulgapedorra rebuznó:Sí, pero para trescientos mil kilos me hacen falta 15.000 clientes.
No es viable.
[...]depues que esta se forma no existe mas remadio que la fresa. suerte y no tardes la visita al odontologo.
Haz sacos de 20.000 kilos y así sólo necesitarás 15 clientes. :1
pulgapedorra rebuznó:Sí, hombre, sabido es que una familia media consume 20.000 kilos de patatas al año.
pulgapedorra rebuznó:Sí, pero para trescientos mil kilos me hacen falta 15.000 clientes.
No es viable.
¿Estás en condiciones de invertir 150.000 €?
Eso es lo que te costará una microplanta de envasado de patatas.
Pero ello te permitirá vender bolsas de 3 kgs de patatas con tu propia marca. "Patatas del abuelo Pedorro" un poco de marketing (seguro que ideas no te faltan) y saltandote intermediarios optimizarás margenes.
Como productor puro y duro estás muerto, jamás podrás resistir la tenaza Champagne-Sur de Europa.
Que te mejores de la muela
vas calcañeando poco a poco.
Scandalff rebuznó:No sabes negociar.
Diles a los del Mercadona que o te las compran a buen precio o no vas a tener mas remedio que regalarlas delante de su tienda a todo cliente que entre.
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