Capitán Hediondo
Posiblemente el PEOR Forero de la Historia
- Registro
- 22 Sep 2005
- Mensajes
- 17.337
- Reacciones
- 37
Se joda el puto pescado.
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
pulgapedorra rebuznó:Ayer estuve en Daroca, Calatayud y El Gancho en el mismo día, tuve una jornada movida.
En casa de Ahmed conocí esto, no tenía ni puta idea de que existía:
![]()
Limones en vinagre con laurel y pimienta, es un encurtido aceptable, pero para guisar resulta cojonudo, da un toque increíble a la ternera si le añades un piazo de un limón de estos con zanahorias y guisantes.
Hostias, qué gran idea, no había visto una innovación gastronómica tan espectacular desde el bocata de chorizo de Revilla con nocilla.
Habrá que probarlo.
pulgapedorra rebuznó:Otra "mermelada sin azúcar" de extracto de levadura, altamente adictiva.
![]()
Producto australiano, parecido al vegemite del que ya se ha hablado aquí.
El vegemite es como esa mierda del marmite? Vamos, que entonces es un glace de verduras. Te lo comes a palo seco?
¿Me habéis echado de menos hijos míos?
Migas aragonesas, con uvas y cebolla.
Llevo unos días en Madrid y ayer me sorprendió que la gente de aquí le pareciera extraña esta receta.
¿Me habéis echado de menos hijos míos?
TROLLPUTERO? rebuznó:ERES EL PUTO AMO :121
y yo un triste aficionadoun poquito de SPAM
https://pajastime.foroactivo.net
:93baneo en 3... 2...
yo probe mi propio semen por aburrimiento sabia a lejia con sal y caliente... nunca mas! y de penes ajenos menos aun, hasta el flujo vaginal me produce dentera.
Especial para pulgapedorra, receta para saber a que sabe un coño
coje un bol, echale leche, un poco de limon y un poco de bakalao (el pescado crudo lo pasais antes por el chino), echar tambien unas pizcas de sal y cayena, metelo en el microondas unos minutos y despues bebetelo despacio.
a disfrutar.
Capitán Hediondo rebuznó:Yo no me atrevería. La cara de mala hostia que tiene el de la etiqueta acojona mucho.
pulgapedorra rebuznó:Aunque el japonés debe de ser ya la releche, he encontrado esta foto de aceite de oliva japonés, ¿alguien lo ha probado?
![]()
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.