Misógino Empedernido
El de los "cupiditos"
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Esto es como decir que uno vuela cuando baja un escalón...Yo vivo en una ciudad de 15000 habitantes
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Esto es como decir que uno vuela cuando baja un escalón...Yo vivo en una ciudad de 15000 habitantes
Ourense es la muerte en vida ,cabron.Siempre cabe la posibilidad del punto medio: Vivir en una pequeña y decadente capital de provincia venida a menos estilo Ourense o Teruel. Hay muchas oportunidades en los alrededores de este tipo de ciudades para disfrutar de la vida de campo teniendo unos servicios decentes a tiro de piedra
Bueno, está claro que las huertas locales no pueden proveerte de todo tipo de verduras y frutas, pero sí de lo básico. Por mi pueblo la huerta siempre ha tenido un gran potencial para suministrar bastante verdura y fruta de calidad, y se nota mucho cuando compras en los pequeños comercios y te dejas más perricas que en un supermercado cualquiera. Y, por ejemplo, he hecho la prueba de comer tomates del mercadona y tomates de una frutería/verdulería que tengo al lado de casa y la diferencia es abismal, no hay comparación posible.Conversación de esta misma mañana con una clienta.
-Perrino qué patatas son buenas para freír? Es que tengo unas mías y no me saben a nada, ni fritas ni cocidas.
Con esto quiero decir que lo de los huertos y las cosechas propias tampoco es la panacea. Muy bien eso de que tú siembres cosas y te las comas y sean naturales y todo eso, pero muchas veces no valen ni para tomar por culo y no saben absolutamente a nada. También es cierto que hay que saber sembrar y echarle lo que sea que se eche a los huertos (yo soy de pueblo pero no de campo). Estos días estamos comiendo en mi casa cosas del huerto de mi cuñada que se van a poner malas porque ellos no están. Las fresas son minúsculas aunque sabrosas pero ni comparación con los fresones que hay durante 4 o 5 meses al año últimamente. Las zanahorias son muy sabrosas, si, pero hay que tirarse media mañana para pelarlas porque son deformes a más no poder y no rectas y uniformes como las que se venden en bolsas, y el sabor tampoco es que sea nada del otro mundo. Las melonas galia como pelotas de tenis y que saben a menta son muy abundantes también. Y qué decir de los kiwis, por favor. En mi vida he comido un kiwi "natural" que sepa a nada que no sea madera. Es más, ningún kiwi europeo sabe a nada en comparación con los auténticos Zespri de Nueva Zelanda, ninguno.
Cada cosa tiene su sitio y no te salgas de ahí. Aquí se dan bien los tomates y los calabacines y están muy buenos en su época, que son apenas dos meses al año. Todo lo que sea salirse de esa época es una puta mierda.
Bueno, está claro que las huertas locales no pueden proveerte de todo tipo de verduras y frutas, pero sí de lo básico. Por mi pueblo la huerta siempre ha tenido un gran potencial para suministrar bastante verdura y fruta de calidad, y se nota mucho cuando compras en los pequeños comercios y te dejas más perricas que en un supermercado cualquiera. Y, por ejemplo, he hecho la prueba de comer tomates del mercadona y tomates de una frutería/verdulería que tengo al lado de casa y la diferencia es abismal, no hay comparación posible.
Bueno, está claro que las huertas locales no pueden proveerte de todo tipo de verduras y frutas, pero sí de lo básico. Por mi pueblo la huerta siempre ha tenido un gran potencial para suministrar bastante verdura y fruta de calidad, y se nota mucho cuando compras en los pequeños comercios y te dejas más perricas que en un supermercado cualquiera. Y, por ejemplo, he hecho la prueba de comer tomates del mercadona y tomates de una frutería/verdulería que tengo al lado de casa y la diferencia es abismal, no hay comparación posible.
Además piensa que muchas veces son pequeños productores que llevan a las tiendas pequeñas el producto y van a tu mesa el mismo día que se recogen, con la ventaja que supone tener a tu disposición productos frescos. Es como el pescado que pueden comerse en Cádiz, por ejemplo, no puedes compararlo a nivel de sabor y frescura con el que se coman en Madrid.
Incluso algunos productos exóticos, como el mango, que es una de mis frutas favoritas, ya se produce en España, en la llamada costa tropical, en el Sur, y es de una calidad excelente, o bien kiwis en Asturias etc. Por no desviarme mucho del tema, y volviendo a lo anterior, la ventaja del producto fresco y de mayor calidad en los pueblos, y especialmente en regiones con cierta tradición hortofrutícola se nota bastante, y hablo por mi propia experiencia.
No compares el poder adquisitivo de los carbayones con el de los zarzeños. En Asturias los jubiletas del carbón ganan más dinero que muchos abogados en Extremadura.Afortunadamente en los pueblos tenemos de todo esto y, el que quiera, podemos vender lo mismo que en las ciudades con unos precios similares (si no más baratos, como ya demostré con los precios del mercado de Oviedo hace años, yo vendía los mismos peces pero a unos precios escandalósamente más baratos) y con apenas unas horas menos de frescura.
Pues eso venia a decir yo. Desde cuándo las patatas sabes a algo??Es que la patata no sabe a nada nunca.
Tú vives en algo parecido a una cuadra y rodeado de excrementos de animal, así que puedes apuntarte al team puebleriner.¿Y si el campo quedase a 5 km de la ciudad?
Pues que no es campo. Son las afueras de la ciudad donde van todos a pasear a sus perros¿Y si el campo quedase a 5 km de la ciudad?
No Curro, es una finca privada de algo más de 90.000 M, con casa, agua, luz y perfectamente vallada.Pues que no es campo. Son las afueras de la ciudad donde van todos a pasear a sus perros
Entoces no es campo, es una finca privada.No Curro, es una finca privada de algo más de 90.000 M, con casa, agua, luz y perfectamente vallada.
Se nota que no has estado nunca en Mallorca.
Coño, ¿y una finca privada no es campo? Hay más de 400 almendros, otros tantos algarrobos y una cincuentena de olivos en casi 100.000 m2, yo a eso lo considero campo.Entoces no es campo, es una finca privada.
Si. He estado en Mallorca tres veces. La primera de viaje de estudios, las otras dos por trabajo
¿Y si el campo quedase a 5 km de la ciudad?
Claro coño. Porqué en una finca privada puede uno entrar a pasear los perros, a acampar, echar un polvo...Coño, ¿y una finca privada no es campo? Hay más de 400 almendros, otros tantos algarrobos y una cincuentena de olivos en casi 100.000 m2, yo a eso lo considero campo.
Y lo del viaje de estudios al Arenal o a Magalluf no cuenta.
A 5 km de la ciudad se está en la periferia.¿Y si el campo quedase a 5 km de la ciudad?
Pero vamos a ver, que hilo trata sobre si es mejor vivir en el campo o en la ciudad, no que si el campo nos pilla cerca o no.Claro coño. Porqué en una finca privada puede uno entrar a pasear los perros, a acampar, echar un polvo...
Claro, porque con 15 años a mediados de los 90 te llevaban todas las noches a magaluf de fiesta.
No hombre. Viisitamos eL castillo de Bellver, las fabricas de vidrio en no sé dónde, la de las perlas de Manacor, a pasear en bici y hacer escala en una sierra de mierda. Pues no dimos vueltas por Mallorca... A magaluf dice este...
No. En el sur no. En GranadaBueno, está claro que las huertas locales no pueden proveerte de todo tipo de verduras y frutas, pero sí de lo básico. Por mi pueblo la huerta siempre ha tenido un gran potencial para suministrar bastante verdura y fruta de calidad, y se nota mucho cuando compras en los pequeños comercios y te dejas más perricas que en un supermercado cualquiera. Y, por ejemplo, he hecho la prueba de comer tomates del mercadona y tomates de una frutería/verdulería que tengo al lado de casa y la diferencia es abismal, no hay comparación posible.
Además piensa que muchas veces son pequeños productores que llevan a las tiendas pequeñas el producto y van a tu mesa el mismo día que se recogen, con la ventaja que supone tener a tu disposición productos frescos. Es como el pescado que pueden comerse en Cádiz, por ejemplo, no puedes compararlo a nivel de sabor y frescura con el que se coman en Madrid.
Incluso algunos productos exóticos, como el mango, que es una de mis frutas favoritas, ya se produce en España, en la llamada costa tropical, en el Sur, y es de una calidad excelente, o bien kiwis en Asturias etc. Por no desviarme mucho del tema, y volviendo a lo anterior, la ventaja del producto fresco y de mayor calidad en los pueblos, y especialmente en regiones con cierta tradición hortofrutícola se nota bastante, y hablo por mi propia experiencia.
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