Becerro de oro
Freak
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Becerro de oro rebuznó:aunque las mejores que he probado en mi vida eran unas aceitunas con aliño moruno en un restaurante "andalusí" que estaban cojononudas, y que solo recuerdo estaban recubiertas de un polvillo rojo. Si alguien sabe de que especia se trata que cante.
Cuando bajes a la civilización, localiza alguna carnicería marroquí y compras unas pocas para probar. Las que yo digo tienen flotando en el caldo un polvillo rojo, que me imagino que será lo que le dé el toque picante. Tampoco son escandalosamente picantes. Tienen un toquecito, pero sin ocultar para nada el sabor de la oliva.
Aceitunas morunas picantillas con polvillo rojo, deben ser las mismas que yo probé. A ver si te enteras en que consiste ese aliño, haz cantar a Hassan la próxima vez que vayas a pillarla.
pulgapedorra rebuznó:La repostería marroquí es todo bombas de azúcar. Se trata de gente que no tiene medida, para ellos si un gramos de azúcar es bueno entonces 100 gramos es algo cien veces mejor.
Mis padres vinieron de Marrakech con una caja de dulces la semana pasada y sin estar mal, tenían un sabor raro que yo identifico con abuso de alguna especia desconocida, pero no me parecían saturados de azúcar como los tés que hacen (todos los moracos tienen los dientes hechos una mierda por ello).