RoderickUsher
Veterano
- Registro
- 4 Sep 2005
- Mensajes
- 1.330
- Reacciones
- 165
Buenas noches.
Esta tarde estuve charlando con una amiga sobre comer carne humana. Ninguno de los dos hemos cocinado y comido nunca carne humana (sin contar costras propias, piel seca, uñas y demás...) pero nos interesa la idea muchísimo.
Lógicamente, la opción de cargarnos a alguien y comérnoslo Chikatilo-style no está muy disponible, ya que ninguno de los dos estamos preparados para ir a la cárcel. La idea más interesante y accesible es la de amputar una pequeña parte de nuestra propia carne para despues cocinarla, lo cual podría considerarse "auto-canibalismo". ¿Qué partes son amputables? Pues personalmente, he considerado un poco de carne del brazo, por la parte de atras, subiendo hacia el hombro. La cortaríamos usando una hoja muy muy afilada, aplicándonos antes algun anestésico (ansiolíticos, sedantes, alcohol, etc).
Tras eso, sería cuestión de cortar un par de trozos finos en forma de loncha.
Creo que con aportar un par de trozos de carne cada uno, sería suficiente para freir, saltear un poco y catar su sabor. Mi duda ahora es, ¿representa algun riesgo para la salud el injerir carne humana? En fín, seguiré planeando este proyecto y, siempre que pueda, os haré saber.
Saludo.
Esta tarde estuve charlando con una amiga sobre comer carne humana. Ninguno de los dos hemos cocinado y comido nunca carne humana (sin contar costras propias, piel seca, uñas y demás...) pero nos interesa la idea muchísimo.
Lógicamente, la opción de cargarnos a alguien y comérnoslo Chikatilo-style no está muy disponible, ya que ninguno de los dos estamos preparados para ir a la cárcel. La idea más interesante y accesible es la de amputar una pequeña parte de nuestra propia carne para despues cocinarla, lo cual podría considerarse "auto-canibalismo". ¿Qué partes son amputables? Pues personalmente, he considerado un poco de carne del brazo, por la parte de atras, subiendo hacia el hombro. La cortaríamos usando una hoja muy muy afilada, aplicándonos antes algun anestésico (ansiolíticos, sedantes, alcohol, etc).
Tras eso, sería cuestión de cortar un par de trozos finos en forma de loncha.
Creo que con aportar un par de trozos de carne cada uno, sería suficiente para freir, saltear un poco y catar su sabor. Mi duda ahora es, ¿representa algun riesgo para la salud el injerir carne humana? En fín, seguiré planeando este proyecto y, siempre que pueda, os haré saber.
Saludo.