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_Memnoch_ rebuznó:Obviamente no has comido de eso en tu puta vida.
_Memnoch_ rebuznó:Obviamente no has comido de eso en tu puta vida.
¿Y a mí qué cojones me importa el subidón de glutamato si saben a gloria después de que yo lo cocine? Porque una cosa es echar agua hirviendo en una puta mierda de tallarines y otra dedicarle tiempo a la comida, cocinarla con cuidado y sabiendo lo que uno hace sea un solomillo de buey de ocho pavos la pieza o un sobre de tallarines de mierda a los que, con un poco de ingenio, se les puede sacar un partidazo.Jaeger rebuznó:Ni falta que hace. Si quiere comer mierda, sea consecuente y hágalo en toda su pureza. Esos fideos son como comer pasta con avecrem, ni más ni menos y el subidón de glutamato que producen podria matar a un buey o a mi hermana, que más o menos pesa lo mismo.
Tienes uno en la plaza Castilla (al final de la calle Tallers) y otro en Balmes con Pelayo, cerca del FNAC. Balmes número 6, creo. Como los dos comercios están muy cerca puedes incluso comparar precios y productos tranquilamente y luego decidir.RogerGlover rebuznó:Buena pinta tienen los rollitos y los tallarines si señor. Solo que soy muy vago y hay mucha faena .
A ver si alguien puede recomendarme un supermercado de comida china ( o rollo ONU ) que esté en Barcelona.
rendder rebuznó:Resubo este relindo tema porque la ternera del chino me trae por el camino de la amargura.
A ver, cuando lo pido en el chino, esa carne se deshace en la boca, y cuando yo lo he intentado en casa (incluso haciéndola lo mínimo posible, lo justo para que cambie de color) me queda mucho mas dura.
Como pollas lo hacen? A ver, estoy casi seguro de que usan otra especie animal, pero por si sabéis como conseguir algo parecido.
Muakas.
Pd: Luego subo el de la comida japonesa, voy a revolucinar el puto subforo. Desmond dimensión.
Cannabis rebuznó:Fideos de arroz que se llaman. También me gustan mucho más que los tallarines.
Los puedes comprar en las tiendas de alimentación oriental en paquetes que vendrán a ser 400gr pero cunden mucho y por eso vienen divididos como en tacos prensados, algo así:
Primero los hierves y luego los fríes un poco con un pelín de aceite de nada, ya mezclados con los ingredientes, aunque son tan finos que también se pueden cocer directamente en el sofrito.
La verdad es que cuesta que la comida sepa como la que hacen ellos. Poner salsa de soja ayuda.
Pero es que si quiero eso sale más barato pedir que te la traigan que liarte a cocinar. Yo los he cocinado con algo de carne, verduras, revoltillo de huevos, etc, en plan tres delicias, y están muy ricos, pero no sabe a chino, es una versión occidental.
rendder rebuznó:No se si la diferencia la marcará el glutamato.
Tools of the trade rebuznó:Cacaceite de cacahuete y sésamo
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