vinchen
"Propiedades" vinchen
- Registro
- 14 Oct 2006
- Mensajes
- 7.525
- Reacciones
- 692
Died & Risen rebuznó:¿Hay alguna foto del/a tio/a o roboc que habla en el video?
Pues si la hay no la he visto. No sé si es la misma de otra receta que tengo en favoritos y de la misma web que sólo se le ve un brazaco que no pega con la voz de gregorio cobos burguillo.
Died & Risen rebuznó:Para hacer el arroz chino te vale bien con la sartén. O incluso una pota. Además, si compras el wok, ¿tendrás donde meterlo en esa cocina de muñecas?
Con la sartén he ido funcionando para el arroz pero la cosa es para ir haciendo más recetas y si realmente vale la pena. Pero si es tontería caprichosa no la compro porque entonces como dices tendré que remover la comida con la pala desde el salón-comedor-dormitorio . Luego subo foto de la cocina de pocoyó que tengo, ¿hay hilo sobre eso?