ensaladadeestacas
Emiliou tengo miedou
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La pena es que la cámara del móvil se te ha roto y no has podido tirar fotos
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Qué era de la marca Joselito o 5J?Habla con propiedad, hijoputa: Panceta curada de bellota
Mecagoendios!! Judiones dice...Venga ya. Eso para cerdos coño!!!Te vas a tener que fiar de mi palabra estacas.
No era nada exagerado un platito de barro con dos cucharillas, con judiones y media punta de jamón. Eso entraba con la consumición. Las patatas revolconas fue una ración pagada aparte capricho de la parienta.
Eso era una tapa con sentido, no montaditos de morralla, bocatas de despojos, tocinazo y patatas lefadas que os endilgan alli
Y tus tapas de cordero de Abraham?Mecagoendios!! Judiones dice...Venga ya. Eso para cerdos coño!!!
Que estuviste en una posada del S. XVII?? Y luego que, os quedasteis a dormir en un jergon de paja???
Los churros ibericos que puto manjar!!!!
Costillas adobadas de cerdo ibérico, las que se les quita el hueso, se asan, y al carecer de hueso la carne se retuerce y parece un churro..Fotos no que ya sabemos que no es tu estilo, pero podías explicar un poco qué es eso de churros ibéricos.
Todo de primera of course, no como las tapas de GranadaEs curioso como antes se echaban muchas cosas al puchero y ahora, dándoles nombres más rimbombantes se pueden vender a precios desorbitados. Es el caso de las gambas ibéricas, el secreto, la pluma, el abaníco y alguna cosa más que se me olvida, todos con el apellido de ibéricos, of course. Son partes del cerdo que antes no tenían venta, pero al cortarlas de una manera determinada y darles un nombre distinto ya las puedes colar más caras.
Todo de primera of course, no como las tapas de Granada
Dos agrestes a modo compadre, en esto ya no es lo que era.
Por cierto, Perrino, que estás muy ceporro, una cosa que me coma una ración y diga que estaba muy sabroso y otra que me lleve un palet como si no hubiera otra cosa.
Ya he hecho el recao, por hoy ya he cumplido como un centurión romano en una falangePues los hay, que lo sepas. Vete a por Ciripolen, del que no tiene alcohol, a Las Hurdes anda, que tendrás que recuperar fuerzas después de la siesta.
Ahora ve a tomarte unos vinos de pitarra to recios y que te pongan jamón o embutido de la zona de pincho, que lo de tapa es muy de ciudadYa he hecho el recao, por hoy ya he cumplido como un centurión romano en una falange
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