Santos Trinidad
Clásico
- Registro
- 23 Sep 2015
- Mensajes
- 2.313
- Reacciones
- 104
El efímero hilo de las tapas. De Granada, of course.
En realidad te estaba enseñando el capote. Eres taaan previsible.
Te pongo una de las muchas tapas de mi pueblo. Gratis, con la consumición. A ver si te crees que el único sitio donde agasajan com tapeo es en Granada y Almeria, ciudades donde hay muy buenos lugares de tapeo, pero tampoco tantos. La mayoría de los casos, son tapas llenapanzas, y de calidad muy baja, y cantidad de panazo muy alta. Basta revisar este hilo para verlo.
Seguro que le gustaría probarla a @le sauternes.
Bacalao flambeado a la miel. En un bar de tapeo random de un pueblo perdido de la España rural y profunda.
La única pega es que no ponen mucho pan para mojar. En este caso, sí echo de menos la costumbre de tanto pan de las tapas de Granada.
Receta de usía, el General Patton
En realidad te estaba enseñando el capote. Eres taaan previsible.
Te pongo una de las muchas tapas de mi pueblo. Gratis, con la consumición. A ver si te crees que el único sitio donde agasajan com tapeo es en Granada y Almeria, ciudades donde hay muy buenos lugares de tapeo, pero tampoco tantos. La mayoría de los casos, son tapas llenapanzas, y de calidad muy baja, y cantidad de panazo muy alta. Basta revisar este hilo para verlo.
Seguro que le gustaría probarla a @le sauternes.
![0c5e7b0e7209c43477152edc056eddc5.jpg](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20160826/0c5e7b0e7209c43477152edc056eddc5.jpg)
Bacalao flambeado a la miel. En un bar de tapeo random de un pueblo perdido de la España rural y profunda.
La única pega es que no ponen mucho pan para mojar. En este caso, sí echo de menos la costumbre de tanto pan de las tapas de Granada.