Cocina El Gran hilo de las Tapas

¿Pero cuándo he dicho que el del bar sea el dueño de los pollos? Él los compra a quien sea, que le garantiza que son de campo. Mira que os gusta haceros películas.
Lo he dicho yo.

Es que no sale a cuenta poner un pollo que vale tres veces mas que uno de los Arenas de tapa. Por no hablar del trabajo en matar, limpiar y prepararlos mientras que en los Arenas ya tienes las carne picada, o las hamburguesas preparadas por menos de la mitad.

Que me digas que lo haces para raciones y bien cobradas no te lo discuto
 
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Juzgue usted mismo, si lo que comió estacas eran callos o un escopetazo del Bedel después de apretarse un cocido.

Si no te importa me lo voy a poner de firma
 
Los pollos tienen que ser de corral, las hamburguesas de buey y las gambas de Huelva. Y todo lo que no sea eso es una puta mierda de tapa según los expertos de tapas en ciudades donde a lo más que llegan es a ver pinchos de tortilla del pleistoceno pasar sus días al sol. Y sobre todo (en realidad había puesto sobre todo junto porque soy un subnormal), que no te pongan limón. ¡¡Ay cómo te pongan limón!!

No obstante y a pesar de que aquí somos subnormales y sólo comemos despojos y comida en estado de descomposición, ayer dos bolleras vascas no paraban de repetir "ponme tapas, ponme tapas" "¿estás son para nosotras?" que hasta las tuvieron que mandar a tomar por culo. Más educada fue una catalana (vive justo enfrente del Nou Camp y es separatista, Sartenes) que exclamó un sonoro "maravilloso" cuando a la pobre le pusieron una tapita de cigalas por intermediación del menda.

Por cierto, Torque. Si eres colega del Lobato le preguntas como estaban las tapas de los Diamantes en Granada. Que estuvo anoche en el garito (se fue poco antes de las 10).

Y a ver si arreglas ya la cámara del móvil. Y nos deleitas a todos con las exquisiteces que dices comer.
 
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Qué grande eres estacas. Lo de intermediar para que la damisela catalana asqueada de España comiera unas buenas cigalas es sublime. Ahí te veo chasqueando los dedos al camarero, diciendo: " Nene, pon a la chica de lo bueno" y la chica haciendo ojitos ante tamaña exhibición de galantería.

Si en el fondo eres un romanticón, un nostálgico, un auténtico white knight de la norway lobster
 
Qué grande eres estacas. Lo de intermediar para que la damisela catalana asqueada de España comiera unas buenas cigalas es sublime. Ahí te veo chasqueando los dedos al camarero, diciendo: " Nene, pon a la chica de lo bueno" y la chica haciendo ojitos ante tamaña exhibición de galantería.

Si en el fondo eres un romanticón, un nostálgico, un auténtico white knight de la norway lobster

Más o menos fue así :lol:

Lo de que era separata lo soltó cuando se iba, la hija de puta. Me dice: "te tengo que contar una cosa: has estado hablando con una nacionalista catalana ¿ves cómo no nos comemos a nadie?". Y le suelto: "has estado hablando con un nacional socialista español. ¿Ves cómo si no es por nosotros no coméis cigalas?" :lol:

Pd. La colega ya no cumplía los 50.

Pd 2. Qué por qué les gusta tanto a los granadinos los Reyes Católicos me soltó :face:
 
Qué grande eres estacas. Lo de intermediar para que la damisela catalana asqueada de España comiera unas buenas cigalas es sublime. Ahí te veo chasqueando los dedos al camarero, diciendo: " Nene, pon a la chica de lo bueno" y la chica haciendo ojitos ante tamaña exhibición de galantería.

Si en el fondo eres un romanticón, un nostálgico, un auténtico white knight de la norway lobster
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Estoy pensando en subir de peso, a cuánto me dejas el pasar un mes en tu casa para engordarme?
Te iba a decir una cifra. Pero me acordé de tu hipoteca.
No te cobraré nada, será mi buena acción anual.
Ven el lunes que mañana tengo verdura.
Te paso dirección por mp.
 
Qué grande eres estacas. Lo de intermediar para que la damisela catalana asqueada de España comiera unas buenas cigalas es sublime. Ahí te veo chasqueando los dedos al camarero, diciendo: " Nene, pon a la chica de lo bueno" y la chica haciendo ojitos ante tamaña exhibición de galantería.

Si en el fondo eres un romanticón, un nostálgico, un auténtico white knight de la norway lobster
Si es que por meter el nabo en adobo los principios muchas veces se van a tomar por culo
 
Pero que nabo en adobo ni qué niño muerto, chalao? Si lo de separata lo dijo cuando se fue (le daría cargo conciencia) y era una vieja :lol:
 
Pero que nabo en adobo ni qué niño muerto, chalao? Si lo de separata lo dijo cuando se fue (le daría cargo conciencia) y era una vieja :lol:
Un rato malo lo pasa cualquiera. Lo digo por lo de ser independentista, no por la edad.

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Me he acordado de torquemada cuando me las había comido
 
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Y lo que quedo de unos huevos rotos con jamón.

Anoche las hice cuando no quedaba nada ya. Iba con hambre
 
Buena estrategia para que el Torque no ponga pegas, Curro :lol:. Echar la foto a la tapa después de habértela comido.

Pd. El detalle estratégico de esconder el limón muy amo. Como se nota que has hecho la mili.
 
Buena estrategia para que el Torque no ponga pegas, Curro :lol:. Echar la foto a la tapa después de habértela comido.

Pd. El detalle estratégico de esconder el limón muy amo. Como se nota que has hecho la mili.
Qué militar ni que niño muerto!!! El limón se lo ha zampao, el curro no deja vivo ni los mondadientes. Menudo orangután, tú has visto la mordida qué tiene, si le le da un bocao a un cartón y le hace una visera a Doraemon.
 
En Granada lo escibimos así.

A ver si tendrá que venir un afrancesado maricón que se las come dobladas a darme lecciones de inglés a mi, que he estado recorriéndome toda Inlgaterra en mi época de nancy activo, entre cursos de cómo apalear a pakistanies y sesiones de fistfucking en el calor del lejano anonimato.

Pringado :lol:

Vete llevando el clon a otro sitio porque aquí no te va a durar mucho.
 
Las tapas que pone Curro Jimenez son las mejores que hay porque están riquisimas y son la saluc. Es el hombre que mas sabe sw de las tapas y yo me fio de el.
 
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