Ay que desir que argunas tapas son pal bufé, otras pa el restaurán, otras son bocaditos entrantes, etesé...
Eta es una tapita de cavial, lleva crema frejka y un guebito frejko de corrá en la base. La verdá que el caviar no me guhta, pero la combinación de testuras se le hase a uno muy agradable al paladá.
Eto son unas
@cocreta2000 de boletus que son manjar delisioso. Sobre todo con sermesa frejkita.
Son tan hadictibas como la jeroína, en verdá.
Aquí unos clásicos beneditos, con su sarmón, guevito escalfao y su salsita jolandesa. Etá mucho má sabroso de lo que parece en la afoto.
Eso es la rasionsita de aumaos de pescao, con sarsa de soja pa acompañá.
Mu recomendao pa abrir el apetito si somos amantes de los produtos que nos ofresen los oséanos.
A continuasión tenemos el bocadito de cola de langosta, con sarsita y argo de espinaca pochá. Mu rico tamién, totalmente recomendable.
Tampoco podía faltá la rasión de jamonsito.
Es verdá que no es del ibérico, no voy a engañar a ustedes, que sois gurmés de verdá, pero es un jamonsito muy bueno para degustá.
Pa los amantes de los guenos quesos, eso es jalumi semigratinao, con una nuez de pesto arriba del tó, eso es bocata de cardenal.
Y ya no pongo más porque me he cansao, pero gueno, en el bufé hay selecsión diaria de tapas a elegí, todo mu variao y de calidá.
También guenos quesos y embutíos pa tomar con sermesa frejka.