Cocina El Gran hilo de las Tapas

Lo que lleva el pan por encima es queso rallado? El jamón está asado/horneado/friteado? Lo de la derecha qué es? Lo que está debajo del huevo/gamba/mayonesa y encima del pan quiero decir. Virutas de jamón con queso?

Qué ansias perrino!! Cualquiera diría que pasa más hambre que los pavillos de Manolo
 
Ay que desir que argunas tapas son pal bufé, otras pa el restaurán, otras son bocaditos entrantes, etesé...



c9a8e8b2-24e6-488e-86f5-73beca30149a.webp


Eta es una tapita de cavial, lleva crema frejka y un guebito frejko de corrá en la base. La verdá que el caviar no me guhta, pero la combinación de testuras se le hase a uno muy agradable al paladá.









b11b7b44-b26c-43da-9e15-a74322960d4c.webp





Eto son unas @cocreta2000 de boletus que son manjar delisioso. Sobre todo con sermesa frejkita.
Son tan hadictibas como la jeroína, en verdá.













1d5d7461-c075-4fde-8737-eb44645661c1.webp




Aquí unos clásicos beneditos, con su sarmón, guevito escalfao y su salsita jolandesa. Etá mucho má sabroso de lo que parece en la afoto.











ad433f29-c295-4bb5-9790-2a530c62b266.webp



Eso es la rasionsita de aumaos de pescao, con sarsa de soja pa acompañá.
Mu recomendao pa abrir el apetito si somos amantes de los produtos que nos ofresen los oséanos.










ac3a67ce-4c05-4a3d-b32e-fffc2d8457a3.webp



A continuasión tenemos el bocadito de cola de langosta, con sarsita y argo de espinaca pochá. Mu rico tamién, totalmente recomendable.











767773d4-b46c-4a91-b64b-59db8cbf53a6.webp



Tampoco podía faltá la rasión de jamonsito.
Es verdá que no es del ibérico, no voy a engañar a ustedes, que sois gurmés de verdá, pero es un jamonsito muy bueno para degustá.











487193ac-b4ea-44e7-a6fd-e14309a389d4.webp



Pa los amantes de los guenos quesos, eso es jalumi semigratinao, con una nuez de pesto arriba del tó, eso es bocata de cardenal.



Y ya no pongo más porque me he cansao, pero gueno, en el bufé hay selecsión diaria de tapas a elegí, todo mu variao y de calidá.
También guenos quesos y embutíos pa tomar con sermesa frejka.





e69abcaa-e2da-47d3-88de-b4402d750f49.webp
 
Última edición:
valla tapas guenas a puesto el señor Desmond Humes. a mi me gutan toas menos las que lleban guebos de gallina pol que no me gutan los gueos de gallina solo los de codornises pelo toas tienen mui guena pinta
 
Fun fact: En Colombia, pese a que se vende en supermercados, hay mucha gente que no sabe lo que es el jamón. No que no puedan comprarlo, sino que de verdad no saben que existe.
 
Di el precio del buffet hombre, no creo que sea para Verruga pero tampoco será tanto, no?
 
Hemos pasado de las tapas que te ponen con la consumicion al buffet. Todo eso pasando por los pintxos vascos tambien. Dos cosas que no tienen nada que ver con una tapa, pero bueno...
 
Hemos pasado de las tapas que te ponen con la consumicion al buffet. Todo eso pasando por los pintxos vascos tambien. Dos cosas que no tienen nada que ver con una tapa, pero bueno...
Efectivamente, cualquier día llega uno y planta aquí algo que se ha hecho él en su casa, ¿verdad?
 
Yo creo que pese a los más de 5.300 mensajes del hilo, hacen falta más fotos de cacagüeses y gambas congeladas.
 
Lo que lleva el pan por encima es queso rallado? El jamón está asado/horneado/friteado? Lo de la derecha qué es? Lo que está debajo del huevo/gamba/mayonesa y encima del pan quiero decir. Virutas de jamón con queso?
La de la izquierda no era mía, pero recuerdo que sí, lo de por encima era queso rallado y gratinado. Lo de dentro jamón (crudo) y con algo más. Lo mismo el jamón lo "gratinaron" a la vez que el queso. No sé.
La de la derecha (que fue la que comí), llevaba, aparte del ali oli, el langostino y el huevo duro, un revuelto de virutas de jamón, con setas y bechamel.

Otro pintxo, este de San Sebatián, o Donosti, como dice una querida amiga:

20180822_132434.webp
 
La de la izquierda no era mía, pero recuerdo que sí, lo de por encima era queso rallado y gratinado. Lo de dentro jamón (crudo) y con algo más. Lo mismo el jamón lo "gratinaron" a la vez que el queso. No sé.

El jamón estaba "guisado" de alguna manera. Agradesido por la info wey. Yo hoy me he comido unas orejas hechas hace mucho rato que estaban bien "asentás". El rabo que me he comido hoy también estaba bueno, no le hice foto porque el bar no es el típico del rabo y tampoco tenía una pinta espectacular, pero estaba muy bien hecho.
 
6fe92a9d-dfc6-4dbd-b429-7b9472ebca6a.webp



Eto son unas tapita de humus y remolacha que es manjar del gueno. El gustico salaíco del humus se fusiona con el dulsó naturá de la remolacha, produsiendo una sinfonía armónica de sabores en el paladá.
Opsión vegana sien por sien, para no discriminá por religión ni ná.
Abre mu bien el apetito, y lo má importante de tó: combina de sine con sermesa frejka.
 
Última edición:
La de la izquierda no era mía, pero recuerdo que sí, lo de por encima era queso rallado y gratinado. Lo de dentro jamón (crudo) y con algo más. Lo mismo el jamón lo "gratinaron" a la vez que el queso. No sé.
La de la derecha (que fue la que comí), llevaba, aparte del ali oli, el langostino y el huevo duro, un revuelto de virutas de jamón, con setas y bechamel.

Otro pintxo, este de San Sebatián, o Donosti, como dice una querida amiga:

Ver el archivos adjunto 13250

Esa es una de las famosas Gildas, verdad? Tiene una dudosa pinta
 
La hambulguesa de Curro se ha llevao todos los calostros de la plancha. Era de pollo como de polipropileno, porque he visto hamburguesas de cocinitas para niñas más apetecibles que eso. Encima babea por los laterales,
 
Última edición:
De ahora mismo.
 

Archivos adjuntos

  • 20180924_142737.webp
    20180924_142737.webp
    67 KB · Visitas: 86
Atrás
Arriba Pie