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Creía que lo sabía, una mezcla de lol, de chulería, de vacileo, y todo eso mezclado, unas risas, pero no contaba con esa falta de respeto,¿Pero tú realmente sabes dónde estas, alma de cántaro?
SUBNORMAL.
Creía que lo sabía, una mezcla de lol, de chulería, de vacileo, y todo eso mezclado, unas risas, pero no contaba con esa falta de respeto,
cosa que sinceramente, me ha dolido,
No lo esperaba, y menos en un foro de tapas, o sea, que he perdido, últimamente tengo la piel muy fina.
Con lo cual, como siempre pierdo cuando bajo al barro, hasta aquí mi intervención en éste subforo.
Salud y suerte.
Por cierto, estaba cojonuda, gelatinosa y tierna, pimentón de la vera. @Perrino Chico sabe de eso.
Menos de 2 horas de cocción, es incomible.
Aquella vez que lo recomendaste, lo busqué, pero lo que tú dices, por aquí no llega.Lo siento mucho, espero que la próxima vez te lo pongan con pimentón del bueno, aunque el de mi pueblo es difícil que llegue por ahí, que le vamos a hacer.
Las orejas tenían buena pinta, por cierto.
Aquella vez que lo recomendaste, lo busqué, pero lo que tú dices, por aquí no llega.
Perrino amplia la info. Yo siempre había oído el de Yuste como summum.Hace poco salió en DMax un reportaje de cómo se hace el pimentón de la Vera y salió uno de un pueblo al lado del mío, a dos valles de la Vera nada menos . Vamos que son poco de fiar los de la Denominación de Origen. Sale un cliente mío en ése reportaje por cierto.
Perrino amplia la info. Yo siempre había oído el de Yuste como summum.
Me interesa el tema
Este es el que recomendaste en su díaHace poco salió en DMax un reportaje de cómo se hace el pimentón de la Vera y salió uno de un pueblo al lado del mío, a dos valles de la Vera nada menos . Vamos que son poco de fiar los de la Denominación de Origen. Sale un cliente mío en ése reportaje por cierto.
Este es el que recomendaste en su día
El luchador (pimentón) - Primera empresa exportadora de Zarza
zarzahistoria.blogspot.com
Pan y patatas fritas.
Si buscas igual encuentras la ventresca, está un poco escondida eso si.
Es que por ahí ya sabes que ponen medio kilo de ventresca en cada montadito.Y que no haya visto por aquí una puta tapa de ventresca en todos los años que lleva el hilo. Pero oye, que si no te ponen un lomo de ventresca con medio kilo de pimientos ni es tapa ni es ná.
Claaaaro... No yo no he puesto gambones, mejillones, choto, cordero, calamares, pulpo...Michael, sin entrar en cantidades y ventrescas, últimamente tus tapas no es lo que eran. Está tapa es una castaña por muy digno que te pongas. Un trocito de ventresca con medio pan, pimientos de bote no es para llorar de la alegría ni tirar el platillo al suelo de la emoción
Lo de ver las curruchips ya me ha matado.
Y ya que estamos con maese Curro, de qué coño hablas de cantidades de ventresca, si aquí sólo has subido tapas derivadas del puerco con kilos de patatas chips
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