Cocina El Gran hilo de las Tapas

Que triste es irse de cervezas en algunos puntos de España
IMG-20220521-WA0007.jpeg
 
Última edición:
Te habrán visto cara de no saber cantar jotas y te han hecho precio de turista.
 
Normal, lo de Lugo era demasiado.


Pero la tapa de cortesía a mediodía -antes solo había al mediodía- es una costumbre que a mí me encanta. Prefiero que me suban la consumición pero que no quiten la tapa.

Aunque para lo que dan por aquí últimamente, que les vayan dando. Tres mejillones, aún se estiraron…

1653989535446.png
 
Última edición:
286672273_1386453945210375_9168842688951339386_n.jpg


Ayer fue el día mundial de la tapa y esta guarrería hizo el de la estrella de mi pueblo en Francia

pluma de ibérico y fusión de frutos rojos con cerezas del Jerte y helado.
 
Última edición:
Lomo del malo, pan chicle y salsa indescifrable. Tapa estándar en Granada de la que huyo como de la peste.
 
Lomo del malo, pan chicle y salsa indescifrable. Tapa estándar en Granada de la que huyo como de la peste.
Es más que evidente que si te ponen las tapas que te ponen...tiene que ser una completa basura. Es una información que, con no cagarte encima, ya eres capaz de sacar por ti mismo.

No sé por qué hay foreros que persisten en que Granada es envidiable en este tema.
 
Última edición:
Es más que evidente que si te ponen las tapas que te ponen...tiene que ser una completa basura. Es una información que, con no cagarte encima, ya eres capaz de sacar por ti mismo.

No sé por qué hay foreros que persisten en que Granada es envidiable en este tema.
Que te calles la boca, subnormal.

IMG_20220624_213016.jpg

IMG_20220624_220105.jpg

IMG_20220624_222840.jpg

Venga @Torquemada2.0 , al pie.
 
Última edición:
Atrás
Arriba Pie