el factor pérdida de peso
Kraftschlag rebuznó:
¿Desde cuándo la carne, el pescado azul o el pan son alimentos no-sanos?
Llevamos alimentándonos de ellos miles de años, nuestro cuerpo los metaboliza a la perfección, aún más si eres del grupo sanguíneo O+.
Ahi tenemos la clave del porque muchas dietas no suelen funcionar.
No están adecuadas a la persona y el el caso de los que tienen el
grupo 0 intervienen 3 factores que favorecen el aumento de peso.
El principal factor en el aumento de peso para el grupo 0 es el gluten ( trigo y productos de harina integral).
En lugar de mantenerse delgado en condiciones de alta energía , las lectinas del gluten inhiben el metabolismo de insulina, interfiriendo en el uso eficiente de las calorías.
Otro de los factores de aumento de peso ( grupo 0) son algunas legumbres,en especial las alubias y lentejas, contienen lectinas que se depositan en los tejidos musculares, haciendolos más alcalinos y menos dotados para la actividad física. El estado ideal es el de ligera acidez metabólica.
Un tercer factor está relacionado con la regulación tiroidea. El individuo del grupo sang. 0 tiene una tendencia a los bajos nieveles de hormona tiroides, insuficiencia llamada hipotiroidismo.
Lo síntomas del hipotiroidismo incluyen aumento de peso, retención de líquidos , debilitamiento muscular y fatiga.
Por tanto incluir en la dieta productos del mar ayuda en mucho a la producción de la hormona tiroides , tan deficiente en las personas del grupo 0.
Lo he puesto de forma muy resumida..
Ya os ampliaré con un grupo de alimentos beneficiosos para la pérdida de peso.