Cocina Platos raros.

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the_mike rebuznó:
generalmente los caldos llevan verduras, cebolletas, calabacines, chayote, etc


¿El chayote es esto, no?

chayote.jpg

Porque si lo es yo lo he oído llamar como guatila y chuchú.

Las puntas tiernas de esta planta también son comestibles, y las raíces se pueden aplicar de modo parecido a las patatas.

A mí, la verdad, me parece algo desubstanciada esta hortaliza.

Una planta muy parecida a la anterior es el chilacayote, cuyo fruto es así:

205100.jpg


Parece una sandía pero no lo es, es interesante para hacer cabello de ángel, pero para otra cosa casi mejor la calabaza o el calabacín.


El ayote (conocido como cushaw en Gringolandia) también es de la misma familia, todas cucurbitáceas.
cushaw.jpg



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si, es ese.
tambien se le puede poner al caldo pipian (parecido al chilacayote) o calabaza, tambien garbanzos
 
Tomates verdes fritos.

fried_green_tomatoes2.jpg


Coges tomates verdes y los cortas en rodajas.

Los untas con harina de maíz y los fríes en una sartén con poco aceite.

Mientras se fríen le vas echando aceite caliente por encima.

Así unos seis o siete minutos, les das la vuelta, lo mismo y listos.

Deja escurrirlos un rato en un papel de cocina o periódico antes de consumirlos.

Mejor consumirlos un rato después de hechos y no recién sacados de la sartén.

Están cojonudos si se les echa esto:

chimichurri-original.jpg



Hoy he probado a hacer mayonesa con aceite de sesamo, la he tenido que tirar, estaba repugnante, ni se os ocurra probar.

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Estaba limpiando la mierda de la despensa y he encontrado esta bolsa caducada en 1996:

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Estas atomiqueces anglocabronas son asquerosas, no recuerdo haberla comprado.

¿Hay algún voluntario que se quiera someter a un experimento?

Lo mismo si te las comes te conviertes en un superhéroe.

¿Algún valiente?

PD: No pago el entierro.


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yo las he comido (no caducadas) y saben asqueroso, igual las barbecue
 
Mas cocina made in Indonesia:



Paniki (murcielago)





Lontong Kupang

Se prepara usando "kupang", una especie de marisco indonesio, y "lontong", rollo de arroz envuelto en hojas de platano.

Es mandatorio beber zumo de coco verde a la hora de degustar este "manjar" para evitar que la bacteria que vive en el marisco te mande directamente al "Nirvana." :lol:

Por que bacteria? Simplemente por que el marisco es pescado en los riachuelos por los que corren aguas fecales.


Coñe, me sorprendes.

¿Zumo de coco verde, murciélago?

Me tendré que dar una vuelta por Indonesia, oye.

Me está resultando interesante.

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creo que no habia puesto esto:
bebida tipica del occidente mexicano: el tejuino
http://es.wikipedia.org/wiki/Tesg%C3%BCino
tejuinoaj1.jpg

Puaf, no me pongas esa mierda. Cuando la probé me entró una cagalera que casi me voy al infierno.

Si pones bebidas de México pon algo bueno, como por ejemplo el xtabentúm: Es una especie de hidromiel con anís del Yucatán:

xtabentum.jpg


O el sotol, que se hace con la planta del mismo nombre:

HACIENDA%20-%20SOTOL.jpg


He aquí la planta:
sotol.jpg


O la mistela mexicana, que la hacen con mangos y otras frutas tropicales.

img


O el rompope, que se hace con yemas de huevo, vainilla, almendra molida, azúcar, leche, canela y ron.

Coronado%20Rompope.jpg


O el lícor de damiana, hecho con la planta del mismo nombre:

n3_10495607P.jpg


He aquí la planta:

Damiana4.jpg


O la bacanora, que en realidad viene a ser una variedad de mezcal aunque los panchitos digan que no, es cojonuda. Recomiendo usarla para preparar pavo al horno, os voy a dar un consejo para añadir licores a carnes que vayáis a meter al horno: Cogéis una jeringuilla, la llenáis de licor y la inyectáis en la carne antes de hornearla, probadlo, me lo agradeceréis.
bacanora.jpg


O el mosco, que se hace con manzana o capulín, se fermenta con desechos genéticos de mosquitos. Es típico de Toluca. Esto es una asquerosidad. Pero las anteriores bebidas que he puesto sí que son buenas.

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pulgapedorrra rebuznó:
Puaf, no me pongas esa mierda. Cuando la probé me entró una cagalera que casi me voy al infierno.

jajajaja es que es bebida para hombres, no por algo era la bebida de los dioses huicholes, no apta para estomagos maricas
 
Putos chinos con lo bueno que esta el arroz tres delicias o uno de mis platos favoritos, ternera con cebolla, han tenido que vivir esta gente en la miseria por los siglos de los siglos para que su comida se base en guarrerias, benditas hambrugesas de un euro....

Cuando encuentre el cd pondre varios platos rusos que comi en san petersburgo, aver que tal os parece.
 
Mas cosillas Made in Taiwan:



Hu Pei

Los pies de pollo en plan satay son muy populares en la isla, los sirven en puestos callejeros, los cuales se encuentran en todas partes. Encontre esta imagen en la red, la cual me hace bastante gracia, ya que mas que pollo parace pata de dragon. Que miedo! :lol:

También conocidos como "escarbaderas" en Aragón, es un plato tradicional de aquí, aunque ya casi nadie se acuerda de él. Es algo cojonudo, excelente, bien buenas que son las "escarbaderas".

Acabo de volver del ban, parece ser que este es el único subforo donde no se me banea.

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Deliciosos chupa chups procedentes de la colombia sudamericana, estan cojonudos, son enormes tienen un buen chicle y son la polla los sabores:

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Habeis probado el arequipe, yo sí esta buenisimo es como un dulce de leche, en los locutorios que lo veo estan como en un coco o en plastico:

arequipe.jpg



Tambien de la colombia el dulce de guayaba si te comes mas de cuatro ladrillitos de esos te entran una cagalera que flipas!!!

guayaba.jpg
 
Normal como yo nunca pienso en pollas, es lógico que lo haga sin querer, pero tu eres más avispado y a la más mínima mención de un rabo, ya tienes que ir a olisquear, sigue, sigue cagandola jajajajaja puto crack!!!
 
Normal como yo nunca pienso en pollas, es lógico que lo haga sin querer, pero tu eres más avispado y a la más mínima mención de un rabo, ya tienes que ir a olisquear, sigue, sigue cagandola jajajajaja puto crack!!!
Joder, es tan retrasado que ni siquiera entiende la gracia inherente a su comentario de mierda.

Este es un hilo medianamente CULTO, el cual suelo seguir con estomacalmente eróticos resultados por eso de innovar en la cocina, ser el puto amo y demás, pero sin postear por no ser muy ducho en el tema. Y usted ni corto ni perezoso llega aquí con el retraso que le caracteriza y nos habla de unos chupachups. :lol:

Deliciosos chupa chups procedentes de la colombia sudamericana, estan cojonudos, son enormes tienen un buen chicle y son la polla los sabores.

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Pero es que estos son de Colombia, cuidado. De la Colombia sudamericana además, ahí, especificando, no sea que nos confundamos de Colombia. Haciendo notar ese conocimiento en geografía:lol::lol::lol:

TRISTÉRRIMO:lol:
 
bryan adams rebuznó:
y a ti que te importa lo que postee o no
De hecho no es que me importe una puta mierda en particular, pero al postear todo el mundo puede leerle, lo que, debido a su incontinencia mental, resulta en el loleo general de los compañeros foreros. Quizás no se había dado cuenta hasta ahora, pero no pasa nada, todos disculpamos su retraso. Si lo hacemos con 88, podemos hacerlo también con usted.

Y dé gracias que no hayan trasladado sus perlas al Jeneral, donde una jauría de perros hambrientos de owneds aguardan a que tontos del culo como usted les caigan del cielo.

Y ahora haga el favor de salir de este hilo, al cual aprecio en demasía, y traslade su estulticia a otra parte antes de que nos baneen. De nada.
 
Mayayo rebuznó:
4. Mas sushi esta vez mezclando huevos de codorniz frescos con huevas de pez (Japon):


Se antojan exquisitos... uff que buena pinta tiene eso
 
foiemicuitcontrufa rebuznó:
También tiene un mostruoso mérito darte de alta, no hacer caso a la advertencia y postear sin lucir AVATAR.

48 horas a macerar.

Bienvenido y tal

Como diría José Álvarez Juncal, matador de toros, "tomo nota"

Usted perdone, y tal.
 
pulgapedorrra rebuznó:
Otra fricada de las mías.

Chocolate blanco líquido.

Lo servís en taza y le ponéis unas tiras de chocolate sólido para decorar.



En realidad elaborarlo no tiene ningún misterio.

Preparáis un paladín a la taza y le añadís un poco de esto:
Rutile_Titanium_Dioxide__R_215_.jpg


Efecto blanqueante cien por cien del dióxido de titanio sin alterar los alimentos.

Sirve para blanquear cualquer alimento sin ningún riesgo.

Los críos acogen de forma estupenda este chocolate blanco líquido.

El dióxido de titanio lo podéis comprar en Gilca.



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Joder, dioxido de titanio....

Es lo que se usa para dar opacidad a las pinturas, y luego ya se le da el color que se quiera con diferentes pigmentos.

Cual usas, via sulfato o via fosfato? :lol:

Tóxico, tóxico, lo que se dice tóxico no es, pero tampoco creo que sea demasiado saludable.
 
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