Cocina Platos raros.

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Pues a Estepa mandan a un rabino para que supervise el proceso de fabricación de polvorones para que se los puedan jamar.

Por cierto, que triste seguir una religión que hasta te condicione el comer.

Mi hermano trabaja en una firma de cosméticos y para fabricarles un gel de baño a Jhonson&Jhonson para Israel y tuvo a un rabino 2 dias en la fabrica mirando hasta detrás de las máquinas.

Ser judío practicante es un coñazo monstruoso, tiene mérito.
 
fleischman rebuznó:
Ser judío practicante es un coñazo monstruoso, tiene mérito.


También tiene un mostruoso mérito darte de alta, no hacer caso a la advertencia y postear sin lucir AVATAR.

48 horas a macerar.

Bienvenido y tal
 
Avadseruaq, típico de los esquimales qawiaraq.

Es una especie de croqueta elaborada con grasa de caribú y el contenido intestinal de las ballenas. Dicen que de cuanto más cerca del recto está el "producto" más gustoso es.

Mierda de ballena con grasa de caribú, vaya.

Yo lo comí porque no sabía lo que era, y me lo comí por no hacer el feo a la gente que me lo ofreció, tiene un sabor muy acre. Poco apto para paladares hispánicos.

Lo skimos lo consideran una delicia.:93

crispykitchen3_1.jpg


Ir de caza de ballenas es algo fascinante, oigan. No fui hombre del todo hasta que lo hice.

A los esquimales les permiten cazar unas pocas al año para que no pierdan sus tradiciones.

Visita "nuestro" blog de "cocina".

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pulgapedorrra rebuznó:
Avadseruaq, típico de los esquimales qawiaraq.

Es una especie de croqueta elaborada con grasa de caribú y el contenido intestinal de las ballenas. Dicen que de cuanto más cerca del recto está el "producto" más gustoso es.


Qué cabronnnnggggg!!!

Pero tu donde coño no has estado?!?!?

Estuve hace unos años realizando unas conferencias, invitado por el museo Sheldom Jackson, en Alaska.

En una de las recepciones y cocktail, sirvieron comida típica esquimal, con sus trajes y esperpentos variados. Recuerdo unos licores espectaculares destilados con la grasa de las ballenas. No recuerdo los nombres.

Pero si que recuerdo el puto Avadseruaq, que comí como pardillo ante la atenta mirada del director del museo. Ni fu ni fá. La arcada me vino luego al explicarnos su procedencia.

Me quedó marcado lo de "cuanto más cerca del recto", porque me recordó el famoso y carísimo café Kopi Luwak (Creo que había un hilo abierto)

Eres un puto crack! :121
 
Cocina inuit.

Algún voluntario para invertir en madriz o marcelona?


Y por cierto, pulga cabrona, un fregaplatos vietnamita del hotel me ha confirmado lo de la morcilla :lol:

Alabado sea el LOLdelos fogones!
 
Por cierto, ¿habéis probado los riquísimos huevos de emu?


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¿Y los perdiz?

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¿Y los de pato?

1000-duck-egg.jpg


Aquí preparados al estilo chino:

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No olvidemos el rey de los huevos, el de avestruz:

ostrich_egg_size.jpg


El huevo de pavo es excelente, de los mejores que existen.

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Aquí preparado.

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Los huevos de gallina son de los peores que hay.

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power-clean rebuznó:
me interesa mucho ya que como una media de 6- 8 al dia.

A ti cuando te raspen las coronarias vas a tener manteca para el desayuno durante años, animal.

pulgapedorrra rebuznó:
O el igunaq, carne enterrada en el suelo helado y que se consume al año siguiente.

ba9275-03m.jpg

Seguramente cocinado tenga aún una pinta más asquerosa, ¿lo ha probado?
 
power-clean rebuznó:
precios en el mercado de esos huevos, jefe?
me interesa mucho ya que como una media de 6- 8 al dia.

En el mercado difícilmente los encontrarás.

En la calle 43 en Manhattan tienes una curiosa tienda donde venden huevos de muchísimas aves y además sólo venden huevos.

No he visto nada parecido en ningún sitio.

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Es una china con una bandeja en la que hay una cabeza de caimán asada.

Mierda: No la encuentro.
Yo la veo perfectamente...

Respecto a conseguir huevos exóticos en España, decir que los huevos de avestruz son bastante caros, no sólo porque den para 12 raciones, sino porque se usan para la cria, y los avestruces no ponen como las gallinas (unos 60 huevos al año), asi que como alternativa a comer muchos huevos de gallina, no lo veo yo muy rentable, es un producto, hoy por hoy, de capricho. Yo lo he probado en casa de un criador que se quiso dar el gusto, pero se pueden comer en Madrid, en varios restaurantes (casa patillas, polejemplo) y en el mercado de maravillas hay un puesto que te los vende por encargo. Hay otro sitio en alcobendas donde puedes conseguir cosas exóticas, se llama museé gourmet. De todas maneras, si alguien está muy interesado en conseguirlos, tiene granjas de avestruces por doquier... sólo tiene que coger la guia. Con respecto a los de Emú, supongo que en los mismos sitios se pueden conseguir, porque se han puesto de moda.

Ps:Por favor, dejen las discusiones endocrinologicas para los hilos a tal efecto.
 
Esto creo que no es nada raro, pero como lo más lejos que habéis estado es Benidorm seguramente os parecerá la releche.

Un fish&chips británico, bomba de calorías oigan.

brew_city_fish_and_chips_small_2.jpg


Los anglocabrones para hacer patatas fritas son unos maestros, para hacer otras cosas.... brrgghhh.

¿Conocéis este tipo de caracoles alargados? Parecidos a las navajas pero de agua dulce, son chinos. Son caracoles de bambú.

22.bamboo+snail.JPG


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pulgapedorrra rebuznó:
Esto creo que no es nada raro pero como lo más lejos que habéis estado es Benidorm seguramente os parecerá la releche.

Un fish&chips británico, bomba de calorías oigan.

brew_city_fish_and_chips_small_2.jpg


Los anglocabrones para hacer patatas fritas son unos maestros, para hacer otras cosas.... brrgghhh.

Pulga, no me bajes el nivel.

Además un fish&chips si no está envuelto en papel de periodico no vale nada:lol:
 
Pulga, no me bajes el nivel.

Además un fish&chips si no está envuelto en papel de periodico no vale nada:lol:

:lol:

Hombre, hay que reconocer que a la comida británica le viene al pelo el adjetivo "raro".

por ejemplo, desayunarse unas judias estofadas en ketchup o salsa barbacoa, las llamadas baked beans, es algo normal alli. aberrante para el buen gusto es un rato... Raro.. yo creo que también tiene su punto.
baked-beans-on-toast_web.jpg
 
Ya puestos pon una foto de lo que es un desayuno británico típico:

english-breakfast-blackpudding-min.jpg


Una cosa así nos daba el granjero Weavers de desayunar antes de ir a recoger olivas.

Nos tirábamos unos pedos y regoldos en el campo que yo creo que se marchitaban las "oliberas".

(En Cornualles hay olivos en unos pocos sitios, cosa que sabe poca gente, ya puse en el hilo una foto del escaso, raro y caro aceite de oliva inglés).

Los fritos el granjero los hacía con "lard", bomba atómica de calorías, oigan.

La morcilla la hacen con cebada y harina de trigo, no contiene arroz, es otra historia diferente a la morcilla a la que estamos acostumbrados.

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pulgapedorrra rebuznó:
Avadseruaq, típico de los esquimales qawiaraq.

Es una especie de croqueta elaborada con grasa de caribú y el contenido intestinal de las ballenas. Dicen que de cuanto más cerca del recto está el "producto" más gustoso es.

Mierda de ballena con grasa de caribú, vaya.

Yo lo comí porque no sabía lo que era, y me lo comí por no hacer el feo a la gente que me lo ofreció, tiene un sabor muy acre. Poco apto para paladares hispánicos.

Lo skimos lo consideran una delicia.:93

crispykitchen3_1.jpg


Ir de caza de ballenas es algo fascinante, oigan. No fui hombre del todo hasta que lo hice.

A los esquimales les permiten cazar unas pocas al año para que no pierdan sus tradiciones.



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Por cierto, a este plato le viene ideal este video bastante majo:

http://www.youtube.com/watch?v=bOnfsHJHX1E

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Aunque en Londres solo se habla de English breakfast en contraposición del Continental breakfast, helo aquí,


Existe tambien el scottish breakfast aún mas suculento



y para terminar el irish breakfast con mayor ración y variedad de salchichas, sólo para estomagos blindados

 
le sauternes rebuznó:
Aunque en Londres solo se habla de English breakfast en contraposición del Continental breakfast, helo aquí,

Existe tambien el scottish breakfast aún mas suculento





y para terminar el irish breakfast con mayor ración y variedad de salchichas, sólo para estomagos blindados



No se ven las fotos.

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