Cocina Platos raros.

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Naga jolokia, el pimiento más picante del mundo lo probé hace años en un restaurante hindú en Manchester, muy apto para suicidarse.




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Kohlwurst, elaborada con los pulmones del cerdo, muy muy fuerte, apta para estómagos muy duros.

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A los que estáis acostumbrados a los abominables koipesol, la española, carbonell etc os sorprenderá este fantástico aceite.

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Casi tan bueno como el aceite de arbequina de Belchite.
 
Pulga me cago en la ostia, a ver si duras...

Pues tiene buena pinta el pan ese, tiene que estar bueno
 
Atún fresco

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Salmón fresco
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Y más cosas que hay de esas. El caso es que está bueno, es pescado fresco y se puede comer como se quiera. El salmón lo he probado a la plancha y con un chorrito de vinagre de módena y es una mezcla increible.

Edit. embumar.net, para los no juankers que no sepan buscarlo.
 
Ras al hanut: Combinación de especias para cuscús, contienen pimienta negra, cardamomo, comino, nuez moscada, canela, pimentón, jengibre, chufa, semillas del paraiso, sauzgatillo e incluso en algunas ocasiones substancias como belladona o cantárida.

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Semillas del paraíso, especia africana, muy parecida a la pimienta negra.

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Sauzgatilloo, también conocido como pimiento de los monjes, otra especia picante poco conocida.

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Avgolemono.


Se trata de una salsa elaborada con yema de huevo y limón, se hierven mezclados, así no llega a cuajar y sale yna salsa muy interesante a la cual se le pueden añadir más especias al gusto.




Avgolemono_Soup.jpg
 
Salsa café París.

Inventada en los años treinta por Madame Bouvier en Ginebra.

Tiene nada más y nada menos que 24 ingredientes, a saber:


Mantequilla, ketchup, mostaza, alcaparras, chalotas, perejil, mejorana, eneldo, tomillo, estragón, romero, ajo, anchoas, coñac, oporto, salsa woscertershire, pimentón, curry, cayena, pimienta negra, zumo de limón, raspadura de piel de naranja y sal.

He aquí con unos buenos filetones:

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Ocopa, típico de Arequipa.

Es una salsa hecha con ají y huacatay sobre patatas hervidas.


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Huacatay:Es esta hierba:



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Ajo en almirez,ya puestos en salsas.........

Cuando vea a mi abuela haciendola con su almirez colgare la foto

Se hechan tres o cuatro ajos,depende de la tolerancia al ajo,,sal,aceite de oliva,un poco de moa del pan previemente reblandecida en agua y unas diez o doce almendras,se le da un meneo en el almirez y esta para chuparse los dedos.Es ideal para el cordero a las brasas,pero huntar cualquer carne en el esta de vicio.

Aparte es ideal para no hechar las siesta en verano si esta muy cargado de ajo.
 
curro jimenez rebuznó:
Ajo en almirez,ya puestos en salsas.........

Cuando vea a mi abuela haciendola con su almirez colgare la foto

Se hechan tres o cuatro ajos,depende de la tolerancia al ajo,,sal,aceite de oliva,un poco de moa del pan previemente reblandecida en agua y unas diez o doce almendras,se le da un meneo en el almirez y esta para chuparse los dedos.Es ideal para el cordero a las brasas,pero huntar cualquer carne en el esta de vicio.

Aparte es ideal para no hechar las siesta en verano si esta muy cargado de ajo.

Ajo, qué horror. Deberían prohibirlo por ley.
Qué sabia era la cultura védica cuando prohibía su consumo. Y el de la cebolla, de paso.
Dos venenos que ríase usted del cianuro.
 
Fimosis Equina rebuznó:
Köttbullar.

Albóndiga sueca de escroto de vaca acompañada de salsa de rata y salsa de granos.


CF-swedishmeatballs.jpg

Su puta madre ¿pues no ha puesto las albóndigas del Ikea?
 
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El picoroco, se trata de un crustáceo de Chile, parece un molusco por el aspecto pero no lo es.

No está mal al vapor con vinagreta.

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Aquí en bonita presentación:


picoroco-papas-mayo.jpg



Kamaboko, variedad de surimi muy colorista y atractiva, de sabor poco difiere del surimi típico de los mercados occidentales.

kamaboko.jpg


Hay en muchas presentaciones, miren este que fonito, ideal para que los niños se aficionen al pescado.


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Paparajotes.

Hojas de limonero rebozadas en masa azucarada y fritas. Luego espolvoreadas con azucar. Buena para un postre y para celebrar alguna fiesta regional. Son típicas de Murcia.

Este postre de la huerta se suele acompañar de un vino dulce o mistela. Los comensales gustan mucho de alternar los bocados al paparajote con el sorbo al licor. Rico rico.

No se debe de comer la hoja, ya que luego las cacas raspan.

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:oops:
 
John McClane rebuznó:
Paparajotes.

No se debe de comer la hoja, ya que luego las cacas raspan.



:oops:

Que interesante lo de los paparajotes...

Pero si no se come la hoja.. ¿qué se come? ¿el rebozado? ¿se chupa y ya está?
 
Se come la masa azucarada, la hoja es para darle es gustito a limón rico rico; es como un buñuelo.
 
John McClane rebuznó:
Se come la masa azucarada, la hoja es para darle es gustito a limón rico rico; es como un buñuelo.

Ganas de cocinarlo aumentando...
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