P
pulga
Guest
Naga jolokia, el pimiento más picante del mundo lo probé hace años en un restaurante hindú en Manchester, muy apto para suicidarse.
![naga_jolokia.jpg](https://www.readytogrow.co.uk/images/l/naga_jolokia.jpg)
Siga el video a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Numaios rebuznó:Elenski but, o pierna de Elena, ciudad de Bulgaria,
curro jimenez rebuznó:Ajo en almirez,ya puestos en salsas.........
Cuando vea a mi abuela haciendola con su almirez colgare la foto
Se hechan tres o cuatro ajos,depende de la tolerancia al ajo,,sal,aceite de oliva,un poco de moa del pan previemente reblandecida en agua y unas diez o doce almendras,se le da un meneo en el almirez y esta para chuparse los dedos.Es ideal para el cordero a las brasas,pero huntar cualquer carne en el esta de vicio.
Aparte es ideal para no hechar las siesta en verano si esta muy cargado de ajo.
Fimosis Equina rebuznó:Köttbullar.
Albóndiga sueca de escroto de vaca acompañada de salsa de rata y salsa de granos.
![]()
Fimosis Equina rebuznó:En mi vida he estado en el Ikea.
El cadáver errante rebuznó:
John McClane rebuznó:Paparajotes.
No se debe de comer la hoja, ya que luego las cacas raspan.
John McClane rebuznó:Se come la masa azucarada, la hoja es para darle es gustito a limón rico rico; es como un buñuelo.
El cadáver errante rebuznó:Hay en muchas presentaciones, miren este que fonito, ideal para que los niños se aficionen al pescado.
![]()
Utilizamos cookies esenciales para que este sitio funcione, y cookies opcionales para mejorar tu experiencia.