jopepe
Freak
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Capitán Hediondo rebuznó:¿Tu cuñado? :confused:
Porque no tiene tetas, que si no!! Es mucha el hambre que paso.
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Capitán Hediondo rebuznó:¿Tu cuñado? :confused:
Jakob rebuznó:Coño,a mi me encantan las aceitunas, pero de cocina sé muy poco,más bien nada. Dónde conseguís las aceitunas para aliñarlas luego en casa?
Jakob rebuznó:Coño,a mi me encantan las aceitunas, pero de cocina sé muy poco,más bien nada. Dónde conseguís las aceitunas para aliñarlas luego en casa?
jopepe rebuznó:Vamos a ver sartenes, te doy los datos de como preparo yo las enteras.
le sauternes rebuznó:
Estas son las olivas "al jopepe" con pastanaga incluida .
Tenías razón, las picuales cogen más sabor que las arbequinas (supongo que por el tamaño).
Hasta ahora solo hacía olivas picantes (con mojo picón) pero como había gente que se quejaba de lo mucho que picaban, incorporo a partir de ahora el aliño alternativo.
He tardado tanto en postear que ya casi me salen las de este año.
Hablando de la cosecha de este año ¿Cuantas veces fumigas para la mosca? Yo lo hacía una vez pero me parece que este año lo haré por partida doble.
Perrino Chico rebuznó:De los olivos, pero no me hagas mucho caso que yo soy de pueblo pero no de campo como esta gente.
Mil gracias Curro, el sábado me acerco a comprar un par de kilos y pruebo.
Hay un puesto en un mercado de Barcelona que se dedican a vender hierbas, aceitunas, caracoles, setas y cosas así, es un espectáculo de tienda.Dónde vas a comprar aceitunas sin tratar? A alguna almazara, supongo: llévate un camión por si acaso, que no sé si te venderán solo 2 kilos.
Pregunta cómo son las aceitunas, que como ya lleven sosa y vuelva a echarle se quedan muy babosasHay un puesto en un mercado de Barcelona que se dedican a vender hierbas, aceitunas, caracoles, setas y cosas así, es un espectáculo de tienda.
Tengo un olivo, pero es muy joven, y las 4 aceitunas que da, se las comen los pájaros.
Pregunta cómo son las aceitunas, que como ya lleven sosa y vuelva a echarle se quedan muy babosas
;) Hecho.aceitunas
aliñado
Pero están "curadas" esas aceitunas? porque solo con agua las vas a lavar por fuera, nada más. Echa sosa ahí sin conocimiento hombre, qué poco forero eres
He echado el fin de semana cogiendo aceitunas y marcando olivos.
Ya tengo echadas en sosa 15kg y otros treinta los he puesto en agua salada...me explico: La jefa no quería que le ocupase un frigo con los botes de aceitunas y una viejecita del pueblo me dijo que lo mejor era conservarlas en agua salada e ir partiendo poco a poco. Ya el año pasado lo puse en práctica y ha funcionado perfectamente. Ahora parto dos o tres kilos, los tengo en agua unos días y al aliño...termini de partir en mayo, pero las aceitunas en agua salada se conservan como recien ordeñadas.
A ver si luego me acuerdo y hago una fotico a los cubos y la posteo.
Esa foto si puedes, y cuéntanos cómo las aliñas, de qué forma te gustan. Yo soy de los que cuanto más sepan a aceitunas mejor.
He echado el fin de semana cogiendo aceitunas y marcando olivos.
Ya tengo echadas en sosa 15kg y otros treinta los he puesto en agua salada...me explico: La jefa no quería que le ocupase un frigo con los botes de aceitunas y una viejecita del pueblo me dijo que lo mejor era conservarlas en agua salada e ir partiendo poco a poco. Ya el año pasado lo puse en práctica y ha funcionado perfectamente. Ahora parto dos o tres kilos, los tengo en agua unos días y al aliño...termini de partir en mayo, pero las aceitunas en agua salada se conservan como recien ordeñadas.
A ver si luego me acuerdo y hago una fotico a los cubos y la posteo.
Hice algo parecido e iba guardando las aceitunas en agua salada, luego las aliñas y no problem, cierto.
Pero....
Me dejé un bote solo con agua sin sal y las he encontrado más arrugadas que el clítoris de la Obregón. Las he puesto en salmuera a ver si resucitan pero no veo ningún cambio.
¿Se te ocurre que puedo probar? Tirarlas era mi primera opción, regalarlas la segunda. ¿Alguna idea?
Tirarlas.
Si tanta pena te da tirarlas, pruebalas a ver a lo que saben, pero creo que están ya perdidas.
O prueba esta receta, las haces pasar como una delicatesen a las visitas e ya.
Olivas negras muertas
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