curro jimenez
Muerto por dentro
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Y psgarlasHay que pedirlas.
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Y psgarlasHay que pedirlas.
No me extrañaría.A nosotros nos sale gratis por un tema de la Junta.
Ya lo sabemos, tampoco hace falta meter más el dedo.Sevilla os roba.
Pero es que es diferente concepto. En Euskadi es Calidad > cantidad = precio. Ahí es cantidad > calidad, pero cantidad suele llevar a + sed y + consumición de bebida, por lo tanto = precio. Bueno, o no, no se. No he estado nunca ahí para verlo. Tambien hay que tener en cuenta la diferencia de precios, que igual vivir en Granada resulta más barato que vivir en Euskadi o Madrid y es normal que te quedes con la sensación atraco, como me quedo yo cuando me piden 1,60 por un puto café en Bilbao.
Piezas de carne mecánimente separadas con adobos + patatas freidas con aceite revenio + pan de los chinos y de beber aka Alambra aka Meao cinco estrellas, ese es el concepto que tienen algunos en "comer"
Y aquí el mejor secadero de jamones, la Alpujarra. Granada winEn Madric está el musedo del Jamón @ensaladadeestacas, sitio al que ir con los ticket restaurant y el traje y la corbata btw[emoji38]
No mientas la Alpujarra pilla cacho en Almería
Algo pilla pero no lo he medido.Si. Cincuenta metros cuadrados.
Que lo confirme Tati.
Alpujarra solo hay una.
Una mierda pa ti. Cobran exactamente lo mismo por una caña en Granada que en Almería.Una mierda pa Almería y otra mas grande pa Sevilla...
Como las tapas de Graná, ná...
En Almería son un poco más grandes pero os cobran más también y son mas feas.
Y en Sevilla le llaman tapa a un platito de "olivitas"...
Los únicos que se nos acercan son los gaditanos...
A mí Antonio siempre me invita, y sin pedírselo, que lo sepas. Pregunta por mí, me llamo Fernando.Para los sevillanos: No hay espectáculo más lamentable que veros comer tapas en los Diamantes y pedir que os inviten a cigalas porque os habéis gastado 40€ entre 5.
El de los huevos colgando?A mí Antonio siempre me invita, y sin pedírselo, que lo sepas. Pregunta por mí, me llamo Fernando.
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