curro jimenez
Muerto por dentro
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A tope de chapapote¿Gamba al alquitrán?
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A tope de chapapote¿Gamba al alquitrán?
A tope de chapapote
A tope de chapapote
Me refería a la de Perrino. Que yo no iba a poner ningunaCurro, las fotos mejor si las haces antes de comerte la tapa![]()
Pues soy el primero que digo que no tenia ni idea.Imagino que sabéis lo que son las gambas ibéricas, no? A ver si me he pasado de listo y no lo sabéis. Es el intercostillar, los cachos de carne que quedan entre las costillas, o algo así me han explicado. El caso es que están de muerte adobadas, preguntad en vuestras carnicerías de confianza, aquí se venden a 7.50 el kilo.
Pues soy el primero que digo que no tenia ni idea.
Joder, y yo venga a mirar la foto a ver si veía una forma de gamba o algo parecido entre los trozos esos
Imagino que sabéis lo que son las gambas ibéricas, no? A ver si me he pasado de listo y no lo sabéis. Es el intercostillar, los cachos de carne que quedan entre las costillas, o algo así me han explicado. El caso es que están de muerte adobadas, preguntad en vuestras carnicerías de confianza, aquí se venden a 7.50 el kilo.
Pues eso será en tu pueblo.
No había oído en mi vida lo de gamba ibérica. Como comprenderás aquí tenemos gambas de verdad. De las marinas. Y esas si que están de muerte.
Son cosas de esta gente de pueblo. Aunque he de decir que estaban de muerte y comí la ración como si la hubiera robado.
Mecagoendios Sartenes!!!
Siempre es lo mismo contigo. No has probado lo que dice Perrino y ya estas con la misma cantinela de siempre.
Ahí están tus palabras "y las de aquí si están de muerte". Pero has probado lo de ese plato para saber si es mejor o peor que las gambas que tu te comes??
Tus paso por este hilo es para criticar algo que no has probado y para hacer el ridículo pagando dos euros por una aceituna. Ah si, y para decir que todo lo que ponen en Barcelona es lo mejor por que te sacan los ojos por ello.
A los hechos me remito.
El secreto ibérico tampoco lo conocéis? Eso si que es un manjar que se deshace en la boca cuándo está bien hecho, y hay que ser muy inútil para hacerlo mal.
Lo de la izquierda es el secreto, lo de la derecha es presa. Hace algún tiempo puse también otro corte nuevo, que no recuerdo el nombre, pero que estaba muy bueno también. Es una pieza que se corta de otra manera y sabe de otra manera, puede que mañana la pida y hago foto si eso, que voy de cenuki con la parienta
Es que creo que no es la carne de la costilla, es otra parte que se queda pegada por detrás o algo así y hay que arrancarlo uno a uno. Vamos que no son costillas deshuesadas.
Y siglos el secreto y la presa ya te digo yo que no se llevan vendiendo, 20/30 años como mucho.
El costillar se corta diferente en muchas partes del mundo. Incluso en USA, las famosas "ribs" se hacen de una pieza para separarlas al servir.
Al ver un costillar, carne solo hay entre costillas así que no sé a que te refieres:
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Imagino que sabéis lo que son las gambas ibéricas, no? A ver si me he pasado de listo y no lo sabéis. Es el intercostillar, los cachos de carne que quedan entre las costillas, o algo así me han explicado. El caso es que están de muerte adobadas, preguntad en vuestras carnicerías de confianza, aquí se venden a 7.50 el kilo.
Lo dices como si garrucha, huelva, denia o palamós -por nombrar los lugares donde son mas conocidas las gambas y todos a años luz de la quisquilla de motril- fueran africanas.
Y que tiene que ver eso con lo que has quoteado? Las gambas que tú dices son gambas de mar, céntrate macho.
Esas poblaciones son tan ibéricas o mas como donde se producen los cerdos de donde salen esas cosas que has posteado.
Vale, pero las gambas no lo son, las gambas serán mediterráneas o atlánticas, pero no ibéricas.
Los cojones.
No sabes ni lo que es el litoral ibérico.
ES la costilla deshuesada, me lo acaba de confirmar el carnicero. Estaba confundido, con tantas movidas de estas modernas uno se pierde. La pluma, creo, es lo que si se corta de otra manera tiene otro sabor.
Entonces la "gamba ibérica" serán costillas de cerdo ibérico, ¿no?
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