le sauternes
El foro por el mango
- Registro
- 18 Sep 2008
- Mensajes
- 13.356
- Reacciones
- 51
He resubido las fotos, a ver que tal.
Hablando de otra cosa, hace unos años en Suecia me dieron a probar creo que era arenque o algo similar que tenian enterrado bastante tiempo y que luego preparaban. Un poco del estilo de los huevos milenarios chinos (¿Los has incluido en tu hilo "por mis huevos"? No los he visto) y aunque sabía directamente a pescado podrido tuve que comermelo y decir que estaba rico, rico.
Antes de ponerme a Guglear,¿lo has probado nunca?
Hablando de otra cosa, hace unos años en Suecia me dieron a probar creo que era arenque o algo similar que tenian enterrado bastante tiempo y que luego preparaban. Un poco del estilo de los huevos milenarios chinos (¿Los has incluido en tu hilo "por mis huevos"? No los he visto) y aunque sabía directamente a pescado podrido tuve que comermelo y decir que estaba rico, rico.
Antes de ponerme a Guglear,¿lo has probado nunca?