Cocina Platos raros.

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He resubido las fotos, a ver que tal.

Hablando de otra cosa, hace unos años en Suecia me dieron a probar creo que era arenque o algo similar que tenian enterrado bastante tiempo y que luego preparaban. Un poco del estilo de los huevos milenarios chinos (¿Los has incluido en tu hilo "por mis huevos"? No los he visto) y aunque sabía directamente a pescado podrido tuve que comermelo y decir que estaba rico, rico.

Antes de ponerme a Guglear,¿lo has probado nunca?
 
Col marina.

De esta planta se comen los pedúnculos a modo de acelgas. Es nativa de las acantilados y arenales de als costas de Europa Occidental. Antiguamente se cultivaba mucho, pero hoy en día es poco común en los huertos, sin embargo la podemos encontrar en estado salvaje en las costas atlánticas del norte de la península.

Los peciolos blanqueados se hierven como los espárragos y tienen un sabor que recuerda a las nueces, pero ligeramente amargo. la col marina silvestre se blanquea en el mismo terreno donde crece, cubriendo las coronas con guijarros hasta un espesor de 45 cms. Los brotes jóvenes se cortan cuando su inflorescencia de peciolos blanqueados alcanza poco más de 10cms. la planta así preparada es una excelente verdura silvestre.
crambe1.jpg
Esta la tengo en mi jardin, la compre hace unos meses, ya que se me hizo curiosa la plantita, desde que la compre me llamo la atencion el olor a Col, pero no sabia que se come, dejare que crezca un poco mas, ya que recien le corte las hojas que ya tenia secas
 
le sauternes rebuznó:
He resubido las fotos, a ver que tal.

Hablando de otra cosa, hace unos años en Suecia me dieron a probar creo que era arenque o algo similar que tenian enterrado bastante tiempo y que luego preparaban. Un poco del estilo de los huevos milenarios chinos (¿Los has incluido en tu hilo "por mis huevos"? No los he visto) y aunque sabía directamente a pescado podrido tuve que comermelo y decir que estaba rico, rico.

Antes de ponerme a Guglear,¿lo has probado nunca?

Te refieres al surströmming, ya lo puse en este hilo.

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Otra fricada de las mías.

Chocolate blanco líquido.

Lo servís en taza y le ponéis unas tiras de chocolate sólido para decorar.



En realidad elaborarlo no tiene ningún misterio.

Preparáis un paladín a la taza y le añadís un poco de esto:
Rutile_Titanium_Dioxide__R_215_.jpg


Efecto blanqueante cien por cien del dióxido de titanio sin alterar los alimentos.

Sirve para blanquear cualquer alimento sin ningún riesgo.

Los críos acogen de forma estupenda este chocolate blanco líquido.

El dióxido de titanio lo podéis comprar en Gilca.



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Absolutamente off topic.

Sabes, amado pulga, dónde coño se puede comprar goma de Xantana en una cantidad razonable, quiero decir, que no sea un saco de 25 kg.?

Hevisto videos de gente trabajando con Xantana y me parece interesante para hacer cosas absurdas.
 
gabarre rebuznó:
Absolutamente off topic.

Sabes, amado pulga, dónde coño se puede comprar goma de Xantana en una cantidad razonable, quiero decir, que no sea un saco de 25 kg.?

Hevisto videos de gente trabajando con Xantana y me parece interesante para hacer cosas absurdas.

Sí hombre, aquí tienes goma xantana en envases de medio kilo:

https://www.cocineros.info/mundial/product.php?productid=4585&cat=111&bestseller

Te recomiendo que tomes caldo de jamón ibérico y le añadas un poco de goma xantana, con 10 gramos para un litro puede valer, si echas más puedes llegar a tener algo demasiado sólido. Te sale una salsa cojonuda para ostras, mejillones, berberechos al vapor...

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Pollo al mole

No es un plato muy raro pero si curioso.
Segun me comento un compañero que vivio durante años en mexico, el guiso de pollo al mole original, con sus decenas de chiles diferentes y cacao, tarda hasta una semana en cocinarse.
El concentrado lo conseguis en el corte ingles, por ejemplo.
 
Mayayo rebuznó:
Un poco de Japon:

Nyotaimori .

Servir sushi sobre el cuerpo de una mujer desnuda.

El sitio mas popular es Tokyo. Muy underground de todos modos debido a la presion de las feminazis. La Yakuza es muy amante de este tipo de practicas y es imposible que un occidental tenga acceso a un restaurante donde se sirva "nyotaimori."



Fuera del Japon, concretamente en los EEUU, hay "sushi bars" que sirven este tipo de sushi solo por encargo para funciones privadas como en la foto adjunta.

Pues aquí veo a extranjeros:

1352994067_616d47abd3.jpg


Esta foto tiene más morbo:

nyotaimori_2.jpg


Esta otra también tiene su aquel:

susi_33.jpg


Esta será gringa:

423432855_e0af54f43a.jpg


Y esta también:

18sushi6001.jpg


¿A quién se le reclamará si encuentras un pelo en el plato?

Sabido es que las orientales no se depilan el chichi.

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supongo que aun que no sea de mariscos el sushi, debe de saber a pescado
 
¿Conocéis el homoroto?

Este extraño pez es del Lago Titicaca, se emplea sólo para sopa ya que es todo espinas y escamas. Pero da un gusto excelente.

weird20fish_69388830_1.jpg


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¿Conocéis el homoroto?

Este extraño pez es del Lago Titicaca, se emplea sólo para sopa ya que es todo espinas y escamas. Pero da un gusto excelente.

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parece un cruce entre phelps y un ptelodáctilo:shock:. aunque a la sopa se le puede hechar casi de todo
 
yo lo habia visto en una pagina donde hablaban de peces abisales, creo que me mintieron :(
 
the_mike rebuznó:
yo lo habia visto en una pagina donde hablaban de peces abisales, creo que me mintieron :(
No le mintieron, estan emparentados, el del lago titicaca es un fosil viviente adaptado a esas condiciones tras quedar aislado en el lago en la era postglacial. sin embargo, el pariente abisal no puede ser consumido porque se vuelve tóxico con el cambio de presión.
 
Otra guarrada anglocabrona, el chip butty, bocadillo de patatas fritas, el pan está untado de mantequilla:

chip.jpg


Aunque el Fried Mars bar también es atómico, se hace con dos mars bar y se rebozan y empanan.

Deep%20Fried%20Mars%20Bar.jpg


O el scotch egg, otra guarrada de aupa:

RecipePhoto-36.jpg


O los harsh browns, piel de patata frita, la releche:

123077780_3afe75b3c7.jpg


O el biltong, ternera curada:

biltong.jpg


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pero que mierda es esta? sólo salen estos post cuando le das al reply...

¿El foro se ha roto?

Otra guarrada anglocabrona, el chip butty, bocadillo de patatas fritas, el pan está untado de mantequilla:

chip.jpg


Aunque el Fried Mars bar también es atómico, se hace con dos mars bar y se rebozan y empanan.

Deep%20Fried%20Mars%20Bar.jpg


O el scotch egg, otra guarrada de aupa:

RecipePhoto-36.jpg


O los harsh browns, piel de patata frita, la releche:

123077780_3afe75b3c7.jpg


O el biltong, ternera curada:

biltong.jpg
 
que raro, solo puedo accesar hasta la pagina 10 y ya no me deja ver mas :S
 
Mas rarezas, ya que estamos atravesando un periodo escatologico en el foro subo una foto de un plato javanes (Indonesia):



Coto Makassar

Caldo de vaca. Lo que sucede es que esta compuesto de lo siguiente: intestinos, pulmones, higado, estomago y cerebro.

El nivel de colesterol el malo es un tanto especial.

¿Y lo verde que se flotando qué es?

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Mas rarezas, ya que estamos atravesando un periodo escatologico en el foro subo una foto de un plato javanes (Indonesia):



Coto Makassar

Caldo de vaca. Lo que sucede es que esta compuesto de lo siguiente: intestinos, pulmones, higado, estomago y cerebro.

El nivel de colesterol del malo es un tanto especial.
para la resaca debe de estar genial, los tacos de tripa de res, son muy buenos para ello, me supongo que en caldo tambien, aun que, los sesos me dan asco
 
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