Me he leído todo el post, enterito, y debo admitir que me he quedado ojiplática ante tal muestra de comidas exóticas. Recuerdo que de pequeña solía comer tortitas de cerebro de cordero, asaduras (si no me equivoco, es el corazón, pulmones e intestinos de ternera y cordero...pero no estoy segura) y testículos de toro.
Hablando de salsas, estoy segura de que conocéis la Konkatsu.
Es simplemente deliciosa, el batibarrullo de ingredientes combina a la perfección con tôfu a la plancha, pollo, etc. No he comido cosas tan raras como vosotros (me permito tutearos) pero debo reconocer que jamás he comido tan bien como cuando fuí a Japón.
Por cierto, tengo medusa encurtida, la compré en Barcelona, alguien podría decirme cómo se come?
Hablando de salsas, estoy segura de que conocéis la Konkatsu.
Es simplemente deliciosa, el batibarrullo de ingredientes combina a la perfección con tôfu a la plancha, pollo, etc. No he comido cosas tan raras como vosotros (me permito tutearos) pero debo reconocer que jamás he comido tan bien como cuando fuí a Japón.
Por cierto, tengo medusa encurtida, la compré en Barcelona, alguien podría decirme cómo se come?