ToGoodToGoo hideputas, foreros comiendo sobras.

Yo compro los salmones enteros porque con el pescado no me fío de la higiene y conservación de las pescaderías, ahora que casi todos los españoles son unos muertos de hambre que apenas consumen pescado. El problema es que a mí me gusta el salmón fresco. Me como, no sé, 400 gramos y el resto lo tiro porque de un día para otro ya está pasado. Sí, son muchos kilos de pescado, pero me lo puedo permitir. ¿Podría vender el pescado a precio de amigo con esta aplicación?

A saber que partes del salmón te comes. Pero debe llevar mercurio como para cagar pilas.
 
Pero eso de comprar paquetes sorpresa y que tengas que ir a por ellos cuando ellos te digan, no sé, me recuerda a las cartillas de racionamiento de antaño. Que ibas con hambre y sin saber qué te ibas a encontrar, eso sí, luego estaba todo muy bueno. No sa jodido, es que con hambre no hay pan duro, ¿eh, Smoking?
 
Me preocupa comprar un pack sorpresa en el Granier esperando encontrarme panes, y que me den bollacos, eso sí. Pero habrá que arriesgarse...

Si ya de por si Granier es malo, no me quiero imaginar el pack sorpresa.
 
Mis padres cometieron el fatal error de interponerse en mi camino. ¿Quieres el pescado, truchón?
Yo compro el salmón en mi pescadería de confianza, siempre de la pieza. Un amigo me ha recomendado probar también los lomos de La Sirena. El los descongela y directamente se los come sobre arroz blanco.
 
Pero eso de comprar paquetes sorpresa y que tengas que ir a por ellos cuando ellos te digan, no sé, me recuerda a las cartillas de racionamiento de antaño. Que ibas con hambre y sin saber qué te ibas a encontrar, eso sí, luego estaba todo muy bueno. No sa jodido, es que con hambre no hay pan duro, ¿eh, Smoking?

¿Y a ti quien cojones te ha dicho semejante cosa? Al final del día, el comercio, previo acuerdo con la App, hace lotes para no tirar comida que hace 15 segundos estaba disponible a un 70% más cara en el mostrador. El que primero llega se lleva lo que la empleada hace lote.

Personalmente, verruga, te lo digo en serio, sin rodeos. Tengo dinero para asar una vaca y tu dentro de la vaca. Tatúate eso. Pero, siento miseria social, de ver tirar la comida en el primer mundo y a dos pasos de gente que se acuesta con hambre. Pero eso ya es conciencia social. Y de eso un lamecipotes sabe lo mismo que de vinos un mendigo bebecartones. He ahí tú.
 
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Yo el salmón lo como en el wok.pago 12 pavos y aprovecho para comerme 6 lomos de salmón,las brochetas de gambas,dos platos de langostinos y sushi.y la tarta de chocolate y queso de postre.conmigo no hacen negocio.

El salmón es de piscifactoría anal por supuesto,pero está bueno
 
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Yo compro el salmón en mi pescadería de confianza, siempre de la pieza.

Me hace gracia lo de "de la pieza", como si controlases los cortes previos. Si no te lo limpian delante de tus narices mejor que te envíe mi salmón, que a mí me da pena que paséis hambre.
 
Yo el salmón lo como en el wok.pago 12 pavos y aprovecho para comerme 6 lomos de salmón,las brochetas de gambas,dos platos de langostinos y sushi.y la tarta de chocolate y queso de postre.conmigo no hacen negocio.

El salmón es de piscifactoría anal por supuesto,pero está bueno

Pues de piscifactoría lleva un pienso similar al que le pones a tu perro, cereales a tope y sabor muy extraño, da ascazo. Con lo cual no sabe ni por asomo igual al original.

Hace ocho años iba a pescar a cerca de Cornellana (al lado del Narcea) con un profesor de bachiller, cogíamos bichos curiosos, esos sí sabían a salmón. Gloria bendita.
 
Hombre ya sé que no sabe igual,tengo comido salmón noruego a 10 pavos el puto lomo.pero a la.plancha no saben mal.la cosa es amortizar los 12 pavos del buffet que solo con el salmón y los langostinos que me meto ya los amortizo.y lo demás es papeo gratis yo soy un visionario de los negocios.despues me voy al Codere del marineda a palmar las vueltas del wok en el tesoro de Java y así hago el día.duele ser el miércoles y es mi día preferido de la semana por eso
 
Antiguamente lo que sobraba del día se repartía entre los empleados, especialmente entre los que eran padres de familia y tenían más carga. Era parte del jornal. @Verruga os lo podrá explicar más detalladamente.
 
Hace muchos años, cuando viajaba a todo lujo con gastos pagados por la empresa, estaba en Murcia (el sitio más feo que he visto en mi vida sólo superado por Castellón) en el mejor hotel que había y que además contaba con el mejor restaurante de la región (Casa Pepe); estaba comiendo y llegó un tío todo puesto y pidió un Chivas, un plato de mojama de atún y unas almendras, se lo sirvieron y al probar el primer trozo de mojama llamó al camarero y le preguntó que qué mierda era aquello; tuvo que reconocer que no tenían mojama de atún y que era de nosequé pez. A mí me la hubiesen colado, hay que tener mucho paladar para distinguir si algo tan salado como la mojama es de atún o de chandarme. Cuando sea mayor quiero ser como ese señor o como un colega que es capaz de sacar placer de beber un vaso de agua con zumo de limón exprimido.
 
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Hombre ya sé que no sabe igual,tengo comido salmón noruego a 10 pavos el puto lomo.pero a la.plancha no saben mal.la cosa es amortizar los 12 pavos del buffet que solo con el salmón y los langostinos que me meto ya los amortizo.y lo demás es papeo gratis yo soy un visionario de los negocios.despues me voy al Codere del marineda a palmar las vueltas del wok en el tesoro de Java y así hago el día.duele ser el miércoles y es mi día preferido de la semana por eso
Wok es una franquicia de puta madre amigo norteño,aún así por mi zona hay buffets libres de carretera que no tienen nada que envidiar a la comida china. De hecho ponen un perolo de comida casera a reventar y cuando se acaba ponen otro,sublime. Y no los típicos estos que la comida es basura a tope de fritanga y muchas patatas con todo.
 
Wok mola,yo ya lo dije una vez y salió todo el foro en tromba a tirarme piedros y llamarme muerto de hambre.
Pero si solo una ración de langostinos en un bar normal te la cobran a 12 o 13 pavos.ahi te comes los QUE QUIERAS.solo por eso ya merece la pena,por hincharte a langostinos.si le sumas todo lo demás,joder a mí me parece de puta madre para irte a hacer un Homer Simpson un día a la semana.de cierto es raro la semana que falto a mi cita de empachada en el wok
 
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Fumador, muy buena app. No haga caso al Verrugo que se come todo lo más barato de las marcas blancas de las distribuidoras, donde el poco margen que dejan a sus proveedores, hacen que estos utilicen materias primas de ínfima calidad. El día que pruebe el mismo alimento con materia prima decente , se le desplegarán las orejas cual flap de un 747, y se le saltarán las lágrimas al saber que durante años estaba comiendo pienso seco cómo un gato.

Anda que si coge el pan ese, y le echa las sardinillas...bah déjalo las sardinillas del UDACO que compra son las que se quedan atrapadas en las hélices de barco
 
Yo el salmón me lo disputo con tres osos pardos por ahí en un río cerca de mi casa.

Si no ando con mucho ímpetu me mantengo un poco apartado esperando que los salmones vengan remontando, pero si he desayunado bien y estoy vigoroso espero a que alguno de los osos pesque una buena pieza y cuando me da la espalda pego dos zancadas, le meto una hostia que lo pongo en Ahorro de energía y me llevo la pieza apenas mordida.
 
Wok mola,yo ya lo dije una vez y salió todo el foro en tromba a tirarme piedros y llamarme muerto de hambre.
Pero si solo una ración de langostinos en un bar normal te la cobran a 12 o 13 pavos.ahi te comes los QUE QUIERAS.solo por eso ya merece la pena,por hincharte a langostinos.si le sumas todo lo demás,joder a mí me parece de puta madre para irte a hacer un Homer Simpson un día a la semana.de cierto es raro la semana que falto a mi cita de empachada en el wok
La última vez que fui a un Wok, con un hamijo, me puse de langostinos como si fuera un barco de arrastre. Y cuando terminé sufrí tanto que en momentos temí que la Parca iba pisándome los talones
 
@norteño, espero que no seas de esos catetos que se llenan el plato cuatro veces de marisco, carne, entrantes y postres industriales, como si viniera una guerra nucelar, y luego tiran la mitad con la consiguiente mirada asesina en silencio de los chinos
 
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Hace muchos años, cuando viajaba a todo lujo con gastos pagados por la empresa, estaba en Murcia (el sitio más feo que he visto en mi vida sólo superado por Castellón) en el mejor hotel que había y que además contaba con el mejor restaurante de la región (Casa Pepe); estaba comiendo y llegó un tío todo puesto y pidió un Chivas, un plato de mojama de atún y unas almendras, se lo sirvieron y al probar el primer trozo de mojama llamó al camarero y le preguntó que qué mierda era aquello; tuvo que reconocer que no tenían mojama de atún y que era de nosequé pez. A mí me la hubiesen colado, hay que tener mucho paladar para distinguir si algo tan salado como la mojama es de atún o de chandarme. Cuando sea mayor quiero ser como ese señor o como un colega que es capaz de sacar placer de beber un vaso de agua con zumo de limón exprimido.

Lamento comunicarte que el consumo de cocaína afecta al sentido del olfato.
 
Yo siempre dos platos enteros de langostinos,5 o 6 lomos de salmón, sushi,rollitos de primavera,brochetas de gambas y si voy con mucha hambre algo de arroz tres delicias o ensalada de pasta o así .
Y de postre tarta de chocolate,tarta de queso y un par de trozos de piña
 
@norteño, espero que no seas de esos catetos que se llenan el plato cuatro veces de marisco, carne, entrantes y postres industriales, como si viniera una guerra nucelar, y luego tiran la mitad con la consiguiente mirada asesina en silencio de los chinos
Yo jamás dejo nada en el plato pero el colega con el que suelo ir si lo hace y me da mucha vergu,siempre se lo digo pero sigue haciendo igual
 
Yo siempre dos platos enteros de langostinos,5 o 6 lomos de salmón, sushi,rollitos de primavera,brochetas de gambas y si voy con mucha hambre algo de arroz tres delicias o ensalada de pasta o así .
Y de postre tarta de chocolate,tarta de queso y un par de trozos de piña

Falta en el postre el travelo. Que esa leche engorda.
 
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